सावरा मेरी खुशी तू बन गया Lyrics

Meri Pehchan Mera Khatu Wala Shyam Hai – Khatu Shyam Bhajan By Saurabh Madhukar

सावरा मेरी खुशी तू बन गया Lyrics in Hindi

सावरा…..
मेरी खुशी तू बन गया
जानू ना कब हुआ…
क्यूँ हुआ…
कैसे हो गया…..
कह डून जाग से ज़रा…
मैं तेरा…
बस तेरा मैं हुआ…..मेरी सांसो की माला
जपती जो नाम है
मेरी पहचान मेरा
खाटु वाला श्याम है
खाटु वाला श्याम है हरा मैं हरा
तू है हारे का सहारा
मतलब की दुनिया में
श्याम हमारा…जब भी दिल रोया मेरा
तुझको पुकारा
लीले पे चढ़ कर आया
तू खाटु वाला… हाथो को थाम के साथ मेरे
तू तो चल पड़ा
मेरे एक एहसास में
मेरे पास में
तू रहता है खड़ातेरे चर्नो में सारे
तीरथ और धाम है
मेरी पहचान मेरा
खाटु वाला श्याम हैमेरी सांसो की माला
जपती जो नाम है
मेरी पहचान मेरा
खाटु वाला श्याम है…खाई है हमने बाबा
दर दर की ठोकर
किस्मत चमक गयी
तेरे चर्नो को छ्छू करसारा जीवन रहेंगे
हम तेरे होकर
तेरे खाटु के बाबा
बन कर के नौकरसौरव मधुकर कभी
दर कभी छ्चोड़ूँगा नही
वादा ये है मेरा सावरा
तोड़ूँगा नही…..तेरे रहते इस जाग से
मुझको क्या कान है
मेरी पहचान मेरा
खाटु वाला श्याम हैमेरी सांसो की माला
जपती जो नाम है
मेरी पहचान मेरा
खाटु वाला श्याम है…ढूंढू मैं तुझको क्यूँ भला
सावरा…..
जार्रे जार्रे में तू बसा
जार्रे जार्रे में तू बसापल पल का साथी तू मेरा
सावरा…..
मेरी खुशी तू बन गया
जानू ना कब हुआ…
क्यूँ हुआ…
कैसे हो गया…..
कह डून जाग से ज़रा…
मैं तेरा…
बस तेरा मैं हुआ…..मेरी सांसो की माला
जपती जो नाम है
मेरी पहचान मेरा
खाटु वाला श्याम है
खाटु वाला श्याम है

See also  साथ जब छोड़ा मेरा सब ने साथ तूने दिया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (सावरा मेरी खुशी तू बन गया Bhajans Bhakti Songs)

सावरा मेरी खुशी तू बन गया Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: सावरा मेरी खुशी तू बन गया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सावरा मेरी खुशी तू बन गया Lyrics Transliteration (English)

saavara…..
meree khushee too ban gaya
jaanoo na kab hua…
kyoon hua…
kaise ho gaya…..
kah doon jaag se zara…
main tera…
bas tera main hua…..meree saanso kee maala
japatee jo naam hai
meree pahachaan mera
khaatu vaala shyaam hai
khaatu vaala shyaam hai hara main hara
too hai haare ka sahaara
matalab kee duniya mein
shyaam hamaara…jab bhee dil roya mera
tujhako pukaara
leele pe chadh kar aaya
too khaatu vaala… haatho ko thaam ke saath mere
too to chal pada
mere ek ehasaas mein
mere paas mein
too rahata hai khadaatere charno mein saare
teerath aur dhaam hai
meree pahachaan mera
khaatu vaala shyaam haimeree saanso kee maala
japatee jo naam hai
meree pahachaan mera
khaatu vaala shyaam hai…khaee hai hamane baaba
dar dar kee thokar
kismat chamak gayee
tere charno ko chhchhoo karasaara jeevan rahenge
ham tere hokar
tere khaatu ke baaba
ban kar ke naukarasaurav madhukar kabhee
dar kabhee chhchodoonga nahee
vaada ye hai mera saavara
todoonga nahee…..tere rahate is jaag se
mujhako kya kaan hai
meree pahachaan mera
khaatu vaala shyaam haimeree saanso kee maala
japatee jo naam hai
meree pahachaan mera
khaatu vaala shyaam hai…dhoondhoo main tujhako kyoon bhala
saavara…..
jaarre jaarre mein too basa
jaarre jaarre mein too basaapal pal ka saathee too mera
saavara…..
meree khushee too ban gaya
jaanoo na kab hua…
kyoon hua…
kaise ho gaya…..
kah doon jaag se zara…
main tera…
bas tera main hua…..meree saanso kee maala
japatee jo naam hai
meree pahachaan mera
khaatu vaala shyaam hai
khaatu vaala shyaam hai

See also  श्याम की अदालत मे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

सावरा मेरी खुशी तू बन गया Video

सावरा….. मेरी खुशी तू बन गया Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…