बोला प्रभु से यूँ केवट यह विनती है सरकार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बोला प्रभु से यूँ केवट यह विनती है सरकार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बोला प्रभु से यूँ केवट यह विनती है सरकार भजन लिरिक्स

Bola Prabhu Se Yun Kevat Yah Vinati Hai Sarkar

बोला प्रभु से यूँ केवट यह विनती है सरकार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बोला प्रभु से यूँ केवट,
यह विनती है सरकार,
चरण धुलाओ राम जी,
जाना हो जो पार।।

तर्ज देना हो तो दीजिये।


बिना चरण धोए मैं रामजी,
नाव में नही बिठाऊंगा,
बन जाए जो नाव यह नारी,
बिना मौत मर जाऊंगा,
मेरा नाव से घर चलता है,
क्या खाएगा परिवार,
चरण धुलाओ राम जी,
जाना हो जो पार।।


राम भगत हूं राम आन,
दशरथ जी के जैसे करता,
मरना जीना दुख-सुख जो भी,
इनसे मैं नहीं डरता,
उतराई भी ना लूंगा,
मानूंगा मैं आभार,
चरण धुलाओ राम जी,
जाना हो जो पार।।


हार गए भगवान भगत से,
अपना चरण धुलाते हैं,
धन्य है केवट पुष्प देवता,
अंबर से बरसाते हैं,
परिवार सहित केवट ने,
किया पितरों का उद्धार,
चरण धुलाओ राम जी,
जाना हो जो पार।।


एक भगत परिवार में हो तो,
सारा कुल तर जाता है,
प्रभु से विमुख अधम जीवन,
धरती का भार बढ़ाता है,
शंभू जिस दिन आओगे,
क्या देखेगा यह संसार,
चरण धुलाओ राम जी,
जाना हो जो पार।।


बोला प्रभु से यूँ केवट,
यह विनती है सरकार,
चरण धुलाओ राम जी,
जाना हो जो पार।।

गायक / प्रेषक पं. तरुण तिवारी जी।
9098791344

Download PDF (बोला प्रभु से यूँ केवट यह विनती है सरकार भजन )

Download the PDF of song ‘Bola Prabhu Se Yun Kevat Yah Vinati Hai Sarkar ‘.

Download PDF: बोला प्रभु से यूँ केवट यह विनती है सरकार भजन

Bola Prabhu Se Yun Kevat Yah Vinati Hai Sarkar Lyrics (English Transliteration)

bolA prabhu se yU.N kevaTa,
yaha vinatI hai sarakAra,
charaNa dhulAo rAma jI,
jAnA ho jo pAra||

tarja denA ho to dIjiye|


binA charaNa dhoe maiM rAmajI,
nAva meM nahI biThAUMgA,
bana jAe jo nAva yaha nArI,
binA mauta mara jAUMgA,
merA nAva se ghara chalatA hai,
kyA khAegA parivAra,
charaNa dhulAo rAma jI,
jAnA ho jo pAra||


rAma bhagata hUM rAma Ana,
dasharatha jI ke jaise karatA,
maranA jInA dukha-sukha jo bhI,
inase maiM nahIM DaratA,
utarAI bhI nA lUMgA,
mAnUMgA maiM AbhAra,
charaNa dhulAo rAma jI,
jAnA ho jo pAra||


hAra gae bhagavAna bhagata se,
apanA charaNa dhulAte haiM,
dhanya hai kevaTa puShpa devatA,
aMbara se barasAte haiM,
parivAra sahita kevaTa ne,
kiyA pitaroM kA uddhAra,
charaNa dhulAo rAma jI,
jAnA ho jo pAra||


eka bhagata parivAra meM ho to,
sArA kula tara jAtA hai,
prabhu se vimukha adhama jIvana,
dharatI kA bhAra baDha़AtA hai,
shaMbhU jisa dina Aoge,
kyA dekhegA yaha saMsAra,
charaNa dhulAo rAma jI,
jAnA ho jo pAra||


bolA prabhu se yU.N kevaTa,
yaha vinatI hai sarakAra,
charaNa dhulAo rAma jI,
jAnA ho jo pAra||

gAyaka / preShaka paM. taruNa tivArI jI|
9098791344

बोला प्रभु से यूँ केवट यह विनती है सरकार भजन Video

बोला प्रभु से यूँ केवट यह विनती है सरकार भजन Video

Browse Temples in India