मेरी कुछ भी नही थी औकात साँवरे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरी कुछ भी नही थी औकात साँवरे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरी कुछ भी नही थी औकात साँवरे लिरिक्स

meri kuch bhi nhi thi aukaar sanware

मेरी कुछ भी नही थी औकात साँवरे लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी कुछ भी नहीं थी औकात सावरे
दुनिया बदली जब से हुई मुलाकात सांवरे

तेरी भक्ति में हर पल मैं रहने लगा
तू हर ग्यारस पे खाटू बुलाने लगा
हुई आंखों ही आंखों में बात सांवरे….

मेरे सुख-दुख का साथी तू बनने लगा
ये भाग्य मेरा भी सवरने लगा
खाटू में हुई करामात सांवरे….

तेरा कर्जा प्रभु मुझ पर चढ़ने लगा
तेरी कृपा से आगे मैं बढ़ने लगा
कहे प्रिंस शुभम दिल की बात सांवरे…

सिंगर : शुभम रिठालिया / 8750104889
लिरिक्स : प्रिंस जैन / 7840820050

Download PDF (मेरी कुछ भी नही थी औकात साँवरे)

मेरी कुछ भी नही थी औकात साँवरे

Download PDF: मेरी कुछ भी नही थी औकात साँवरे

मेरी कुछ भी नही थी औकात साँवरे Lyrics Transliteration (English)

merI kuCha bhI nahIM thI aukAta sAvare
duniyA badalI jaba se huI mulAkAta sAMvare

terI bhakti meM hara pala maiM rahane lagA
tU hara gyArasa pe khATU bulAne lagA
huI AMkhoM hI AMkhoM meM bAta sAMvare….

mere sukha-dukha kA sAthI tU banane lagA
ye bhAgya merA bhI savarane lagA
khATU meM huI karAmAta sAMvare….

terA karjA prabhu mujha para chaDha़ne lagA
terI kRRipA se Age maiM baDha़ne lagA
kahe priMsa shubhama dila kI bAta sAMvare…

siMgara : shubhama riThAliyA / 8750104889
liriksa : priMsa jaina / 7840820050

See also  लिखने वाले तू लिखदे किस्मत में तेरा प्यार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरी कुछ भी नही थी औकात साँवरे Video

मेरी कुछ भी नही थी औकात साँवरे Video

Browse all bhajans by SHUBHAM RITHALIYA

Browse Temples in India

Recent Posts