सावल सा गिरधारी, भरसो आ भारी, हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी, Lyrics

Saawal Sa Girdhari – Radhe Krishna Bhajan By Jaya Kishoriji

सावल सा गिरधारी, भरसो आ भारी, हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी, Lyrics in Hindi

सावल सा गिरधारी, भरसोआ भारी,
हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी,
सावरे सेठ बिना मोरी,
कुन्न खावबार, लेवे म्हारी,सावल सा गिरधारी, भला हो रामा,
सावल सा गिरधारी, भरसोआ भारी,
हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी,
सावरे सेठ बिना मोरी,
कुन्न खबर, लेवे म्हारी,लटपट पाग केशरिया जमा,
लटपग पाग जारी रा जमा
हिवरे रो हार हज़ारी,
भला हो रामा हिवरे रो हार हज़ारी
हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी,
सावरे सेठ बिना मोरी,
कुन्न खबर, लेवे म्हारी, मोर मुकुट सिर च्चात्रा विराजे,
मोर मुकुट हरी रा च्चत्तरा विराजे,
कुंडल की च्चवि न्यारी,
भला हो रामा कुंडल की च्चवि न्यारी,
हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी,
सावरे सेठ बिना मोरी,
कुन्न खबर, लेवे म्हारी, वृंदावन मेी ढेनु चरावे,
माधवबं मेी ढेनु चरावे,
बंसी बाज़वे गिरवार धरी,
भला हो रा मुरली बाज़वे च्चत्तर धरी,
हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी,
सावरे सेठ बिना मोरी,
कुन्न खबर, लेवे म्हारी, वृंदावन मेी रास रचो है,
माधवबं मेी रास रचो है,
ससत्रा गोइठया विच गिरधारी,
भला हो रामा रास रचावे गिरवार धरी
हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी,
सावरे सेठ बिना मोरी,
कुन्न खबर, लेवे म्हारी,वृंदावन की कुंज गली मेी,
माधोवन की कुंज गली मेी,
खेलट राधे प्यारी,
भला हो रामा खेलट कृष्णा मुरारी,
हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी,
सावरे सेठ बिना मोरी,
कुन्न खबर, लेवे म्हारी,इंद्रा कॉप किया व्रज अप्पर,
इंद्रा कॉप किया व्रज अप्पर,
नख पर गिरवार धरी,
भला हो रामा नख पर गिरवार धरी
हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी,
सावरे सेठ बिना मोरी,
कुन्न खबर, लेवे म्हारी,औरान को तो और भरोसो,
औरान को तो और भरोसो,
हुमको तो आश् तुम्हारी,
भला हो रामा हुमको तो आश् तुम्हारी,
हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी,
सावरे सेठ बिना मोरी,
कुन्न खबर, लेवे म्हारी,बाई मीरा के प्रभु गिरधर धरी,
बाई मीरा के प्रभु नटवर नागर,
चरण कमाल बलिहारी,
भला हो रामा हरी के चरण बलिहारी
हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी,
सावरे सेठ बिना मोरी,
कुन्न खबर, लेवे म्हारी,

See also  नंद का लाला बाँसुरी वाला बुलावे मोहे गोकुल की नागरी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (सावल सा गिरधारी, भरसो आ भारी, हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी, Bhajans Bhakti Songs)

सावल सा गिरधारी, भरसो आ भारी, हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: सावल सा गिरधारी, भरसो आ भारी, हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सावल सा गिरधारी, भरसो आ भारी, हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी, Lyrics Transliteration (English)

saaval sa giradhaaree, bharasoa bhaaree,
haree bina moree, gopaal bina moree,
saavare seth bina moree,
kunn khaavabaar, leve mhaaree,saaval sa giradhaaree, bhala ho raama,
saaval sa giradhaaree, bharasoa bhaaree,
haree bina moree, gopaal bina moree,
saavare seth bina moree,
kunn khabar, leve mhaaree,latapat paag keshariya jama,
latapag paag jaaree ra jama
hivare ro haar hazaaree,
bhala ho raama hivare ro haar hazaaree
haree bina moree, gopaal bina moree,
saavare seth bina moree,
kunn khabar, leve mhaaree, mor mukut sir chchaatra viraaje,
mor mukut haree ra chchattara viraaje,
kundal kee chchavi nyaaree,
bhala ho raama kundal kee chchavi nyaaree,
haree bina moree, gopaal bina moree,
saavare seth bina moree,
kunn khabar, leve mhaaree, vrndaavan meee dhenu charaave,
maadhavaban meee dhenu charaave,
bansee baazave giravaar dharee,
bhala ho ra muralee baazave chchattar dharee,
haree bina moree, gopaal bina moree,
saavare seth bina moree,
kunn khabar, leve mhaaree, vrndaavan meee raas racho hai,
maadhavaban meee raas racho hai,
sasatra goithaya vich giradhaaree,
bhala ho raama raas rachaave giravaar dharee
haree bina moree, gopaal bina moree,
saavare seth bina moree,
kunn khabar, leve mhaaree,vrndaavan kee kunj galee meee,
maadhovan kee kunj galee meee,
khelat raadhe pyaaree,
bhala ho raama khelat krshna muraaree,
haree bina moree, gopaal bina moree,
saavare seth bina moree,
kunn khabar, leve mhaaree,indra kop kiya vraj appar,
indra kop kiya vraj appar,
nakh par giravaar dharee,
bhala ho raama nakh par giravaar dharee
haree bina moree, gopaal bina moree,
saavare seth bina moree,
kunn khabar, leve mhaaree,auraan ko to aur bharoso,
auraan ko to aur bharoso,
humako to aash tumhaaree,
bhala ho raama humako to aash tumhaaree,
haree bina moree, gopaal bina moree,
saavare seth bina moree,
kunn khabar, leve mhaaree,baee meera ke prabhu giradhar dharee,
baee meera ke prabhu natavar naagar,
charan kamaal balihaaree,
bhala ho raama haree ke charan balihaaree
haree bina moree, gopaal bina moree,
saavare seth bina moree,
kunn khabar, leve mhaaree,

See also  शिव डमरू वाले को दिल से ना भुलाना तू भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सावल सा गिरधारी, भरसो आ भारी, हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी, Video

सावल सा गिरधारी, भरसोआ भारी, हरी बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी, Video

Browse all bhajans by Jaya Kishori Ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…