रह ना सकूँगा तुमसे दूर मै सुंदर नैन विशाल मोहिनी सूरत प्यारी है कितनी ग्वालन गोपियन तू सबसे न्यारी है तुम बिन रस रचओन कैसे जानत सारी है Lyrics

Are re meri jaan hai Radha – Radhe Krishna Bhajan

रह ना सकूँगा तुमसे दूर मै सुंदर नैन विशाल मोहिनी सूरत प्यारी है कितनी ग्वालन गोपियन तू सबसे न्यारी है तुम बिन रस रचओन कैसे जानत सारी है Lyrics in Hindi

रह ना सकूँगा तुमसे दूर मैसुंदर नैन विशाल मोहिनी सूरत प्यारी है
कितनी ग्वालन गोपियन तू सबसे न्यारी है तुम बिन रस रचओन कैसे जानत सारी है
शाम की दिल की रानी तू बरसाने वाली हैअरे रे मेरी जान है राधा तेरे पे क़ुरबान मै राधा
रह ना सकूँगा तुमसे दूर मैतेरा ही तो नाम पुकारे बंसी गोरी री
दुनिया भी पहचाने राधा महक टोरी रीतूने किनी नैनन से मेरी मान की चोरी री
कैसी जोड़ी कृशन करा राधा गोरी रीअरे रे मेरी जान है राधा तेरे पे क़ुरबान मै राधा
रह ना सकूँगा तुमसे दूर मैहिचकी आए राधा तेरी याद सताती है
यमुना की लहरों में तेरी झलक सी आती है
साज धज के सखियों मे तू पनघट जाती है
सूखी धरती मे भी प्रीत की कमाल खिलती हैअरे रे मेरी जान है राधा तेरे पे क़ुरबान मै राधा
रह ना सकूँगा तुमसे दूर मैजब भी बने तू राधा शाम बनूंगा
जब भी बने तू सीता राम बनूंगातेरे बिना आधा सुबह ओ शाम कहूँगा
आसमान से राधा राधा नाम कहूँगाअरे रे मेरी जान है राधा तेरे पे क़ुरबान मै राधा
रह ना सकूँगा तुमसे दूर मै

See also  जिथे दर्शन हॉवे तेरा सोइ वेला धन गुरु जी | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

Download PDF (रह ना सकूँगा तुमसे दूर मै सुंदर नैन विशाल मोहिनी सूरत प्यारी है कितनी ग्वालन गोपियन तू सबसे न्यारी है तुम बिन रस रचओन कैसे जानत सारी है Bhajans Bhakti Songs)

रह ना सकूँगा तुमसे दूर मै सुंदर नैन विशाल मोहिनी सूरत प्यारी है कितनी ग्वालन गोपियन तू सबसे न्यारी है तुम बिन रस रचओन कैसे जानत सारी है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: रह ना सकूँगा तुमसे दूर मै सुंदर नैन विशाल मोहिनी सूरत प्यारी है कितनी ग्वालन गोपियन तू सबसे न्यारी है तुम बिन रस रचओन कैसे जानत सारी है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

रह ना सकूँगा तुमसे दूर मै सुंदर नैन विशाल मोहिनी सूरत प्यारी है कितनी ग्वालन गोपियन तू सबसे न्यारी है तुम बिन रस रचओन कैसे जानत सारी है Lyrics Transliteration (English)

rah na sakoonga tumase door maisundar nain vishaal mohinee soorat pyaaree hai
kitanee gvaalan gopiyan too sabase nyaaree hai tum bin ras rachon kaise jaanat saaree hai
shaam kee dil kee raanee too barasaane vaalee haiare re meree jaan hai raadha tere pe qurabaan mai raadha
rah na sakoonga tumase door maitera hee to naam pukaare bansee goree ree
duniya bhee pahachaane raadha mahak toree reetoone kinee nainan se meree maan kee choree ree
kaisee jodee krshan kara raadha goree reeare re meree jaan hai raadha tere pe qurabaan mai raadha
rah na sakoonga tumase door maihichakee aae raadha teree yaad sataatee hai
yamuna kee laharon mein teree jhalak see aatee hai
saaj dhaj ke sakhiyon me too panaghat jaatee hai
sookhee dharatee me bhee preet kee kamaal khilatee haiare re meree jaan hai raadha tere pe qurabaan mai raadha
rah na sakoonga tumase door maijab bhee bane too raadha shaam banoonga
jab bhee bane too seeta raam banoongaatere bina aadha subah o shaam kahoonga
aasamaan se raadha raadha naam kahoongaare re meree jaan hai raadha tere pe qurabaan mai raadha
rah na sakoonga tumase door mai

See also  राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

रह ना सकूँगा तुमसे दूर मै सुंदर नैन विशाल मोहिनी सूरत प्यारी है कितनी ग्वालन गोपियन तू सबसे न्यारी है तुम बिन रस रचओन कैसे जानत सारी है Video

रह ना सकूँगा तुमसे दूर मैसुंदर नैन विशाल मोहिनी सूरत प्यारी है कितनी ग्वालन गोपियन तू सबसे न्यारी है तुम बिन रस रचओन कैसे जानत सारी है Video

Browse Temples in India