मुझे बेटा कह के पुकारो माँ, मुझे गोदी में ले प्यार करो, मेरे बिगड़े काज सवारों माँ Lyrics

mujhe beta keh ke pukaaro maa

मुझे बेटा कह के पुकारो माँ, मुझे गोदी में ले प्यार करो, मेरे बिगड़े काज सवारों माँ Lyrics in Hindi

मुझे बेटा कह के पुकारो माँ,
मुझे गोदी में ले प्यार करो, मेरे बिगड़े काज सवारों माँ।

बेटा बेटा कह के पहले हर एक माता बुलाती है,
मीठी मीठी बातें करके माँ कहना सिखलाती है।
तेरी जो रीत निराली है, तू चुप क्यूँ जग की वाली है,
मेरा छिक्वा जरा विचारों माँ, मुझे बेटा कह के पुकारो माँ॥

मुश्किल में हर बेटा अपनी माँ के गले लग जाता है,
हर एक दुःख को भूल गया जो माँ की ममता पाता है।
आ संकट मुझे सताए माँ, आ विपदा मुझे रुलाये माँ,
मेरी ऐसी नज़र उतारो माँ, मुझे बेटा कह के पुकारो माँ॥

मोह ममता के जाल में फस के मैं हूँ दर दर भटक रहा,
पड़ा गले जन्मो का फंदा मर मर के भी लटक रहा।
मेरे लोभ पे अपनी जीत करो, मेरे क्रोध को ज्वाला शांत करो,
मेरा मान शैतान है मारो माँ, मुझे बेटा कह के पुकारो माँ॥

तेरे तो है लाखों बेटे फिर तू क्यूँ मजबूर रहे,
है ‘अतुल’ की एक ही माता, क्यूँ बेटे से दूर रहे।
कोई मुझ सा बदनसीब नहीं, मुझे माँ का प्यार नसीब नहीं,

Download PDF (मुझे बेटा कह के पुकारो माँ मुझे गोदी में ले प्यार करो, मेरे बिगड़े काज सवारों माँ Bhajans Bhakti Songs)

मुझे बेटा कह के पुकारो माँ मुझे गोदी में ले प्यार करो, मेरे बिगड़े काज सवारों माँ Bhajans Bhakti Songs

See also  रहते हो किस गली में क्या नाम है तुम्हारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मुझे बेटा कह के पुकारो माँ मुझे गोदी में ले प्यार करो, मेरे बिगड़े काज सवारों माँ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मुझे बेटा कह के पुकारो माँ, मुझे गोदी में ले प्यार करो, मेरे बिगड़े काज सवारों माँ Lyrics Transliteration (English)

mujhe beta kah ke pukaaro maan,
mujhe godee mein le pyaar karo, mere bigade kaaj savaaron maan.

beta beta kah ke pahale har ek maata bulaatee hai,
meethee meethee baaten karake maan kahana sikhalaatee hai.
teree jo reet niraalee hai, too chup kyoon jag kee vaalee hai,
mera chhikva jara vichaaron maan, mujhe beta kah ke pukaaro maan.

mushkil mein har beta apanee maan ke gale lag jaata hai,
har ek duhkh ko bhool gaya jo maan kee mamata paata hai.
aa sankat mujhe satae maan, aa vipada mujhe rulaaye maan,
meree aisee nazar utaaro maan, mujhe beta kah ke pukaaro maan.

moh mamata ke jaal mein phas ke main hoon dar dar bhatak raha,
pada gale janmo ka phanda mar mar ke bhee latak raha.
mere lobh pe apanee jeet karo, mere krodh ko jvaala shaant karo,
mera maan shaitaan hai maaro maan, mujhe beta kah ke pukaaro maan.

tere to hai laakhon bete phir too kyoon majaboor rahe,
hai ‘atul’ kee ek hee maata, kyoon bete se door rahe.
koee mujh sa badanaseeb nahin, mujhe maan ka pyaar naseeb nahin,

मुझे बेटा कह के पुकारो माँ, मुझे गोदी में ले प्यार करो, मेरे बिगड़े काज सवारों माँ Video

मुझे बेटा कह के पुकारो माँ, मुझे गोदी में ले प्यार करो, मेरे बिगड़े काज सवारों माँ। Video

See also  मैं तो तेरी दीवानी हो गई रे, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by Narendra Chanchal

Browse Temples in India