सब झूमो नाचो वो आने वाला है भजन लिरिक्स

Sab Jhumo Nacho Vo Aane Wala Hai Bhajan

सब झूमो नाचो वो आने वाला है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हम बाराती बाबा दूल्हा बनने वाला है,
पगड़ी बाँध रहा है नीले चढ़ने वाला है,
सब झूमो नाचो वो आने वाला है,
पगड़ी बाँध रहा है नीले चढ़ने वाला है।।


हमारी किस्मत तो देखो,
मेरे सरकार आएंगे,
गुजारा हो रहा जिनसे,
वही दातार आएंगे,
हम फरयादी वो दरबार,
लगाने वाला है,
पगड़ी बाँध रहा है,
नीले चढ़ने वाला है।।


मिलेगा सारे भक्तो को,
खजाना साथ लाएगा,
कोई ना खाली जाएगा,
सभी के हाथ आएगा,
जमा किया है जो भी,
आज लुटाने वाला है,
पगड़ी बाँध रहा है,
नीले चढ़ने वाला है।।


पहुंचने वाला है भक्तो,
करो कीर्तन जरा जमके,
जरा स्वागत में बनवारी,
दिखाओ नच नचके,
जमा नहीं जैसा,
रंग जमने वाला है,
पगड़ी बाँध रहा है,
नीले चढ़ने वाला है।।


हम बाराती बाबा दूल्हा बनने वाला है,
पगड़ी बाँध रहा है नीले चढ़ने वाला है,
सब झूमो नाचो वो आने वाला है,
पगड़ी बाँध रहा है नीले चढ़ने वाला है।।

गायक अजय शर्मा।
प्रेषक आशीष कौशिक।
9971919086

Download PDF (सब झूमो नाचो वो आने वाला है भजन )

Download the PDF of song ‘Sab Jhumo Nacho Vo Aane Wala Hai Bhajan ‘.

Download PDF: सब झूमो नाचो वो आने वाला है भजन

Sab Jhumo Nacho Vo Aane Wala Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)

hama bArAtI bAbA dUlhA banane vAlA hai,
pagaDa़I bA.Ndha rahA hai nIle chaDha़ne vAlA hai,
saba jhUmo nAcho vo Ane vAlA hai,
pagaDa़I bA.Ndha rahA hai nIle chaDha़ne vAlA hai||


hamArI kismata to dekho,
mere sarakAra AeMge,
gujArA ho rahA jinase,
vahI dAtAra AeMge,
hama pharayAdI vo darabAra,
lagAne vAlA hai,
pagaDa़I bA.Ndha rahA hai,
nIle chaDha़ne vAlA hai||


milegA sAre bhakto ko,
khajAnA sAtha lAegA,
koI nA khAlI jAegA,
sabhI ke hAtha AegA,
jamA kiyA hai jo bhI,
Aja luTAne vAlA hai,
pagaDa़I bA.Ndha rahA hai,
nIle chaDha़ne vAlA hai||


pahuMchane vAlA hai bhakto,
karo kIrtana jarA jamake,
jarA svAgata meM banavArI,
dikhAo nacha nachake,
jamA nahIM jaisA,
raMga jamane vAlA hai,
pagaDa़I bA.Ndha rahA hai,
nIle chaDha़ne vAlA hai||


hama bArAtI bAbA dUlhA banane vAlA hai,
pagaDa़I bA.Ndha rahA hai nIle chaDha़ne vAlA hai,
saba jhUmo nAcho vo Ane vAlA hai,
pagaDa़I bA.Ndha rahA hai nIle chaDha़ne vAlA hai||

gAyaka ajaya sharmA|
preShaka AshISha kaushika|
9971919086

सब झूमो नाचो वो आने वाला है भजन Video

सब झूमो नाचो वो आने वाला है भजन Video

Browse Temples in India