है अब भी वक़्त संभल जा तू मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
है अब भी वक़्त संभल जा तू मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

है अब भी वक़्त संभल जा तू मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी लिरिक्स

Hai Ab Bhi Waqt Sambhal Ja Tu Murakh Prani Bhajan

है अब भी वक़्त संभल जा तू मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी लिरिक्स (हिन्दी)

है अब भी वक़्त संभल जा तू,
छोड़ के नादानी,
मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी,
हैं अब भी वक़्त संभल जा तू।।

तर्ज बना के क्यों बिगाड़ा।


मांगने जाता है तू भिक्षा,
जिस ईश्वर के द्वारे पर,
उस ईश्वर की खंडित मूर्ती,
रख देता चौराहे पर,
कैसा दोगलापन है ये तेरा,
है कैसी ये गुमानी,
मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी,
हैं अब भी वक़्त संभल जा तू।।


जिसने दिया तुझको सब उस,
इश्वर के आगे ढोंग रचे,
जिव्हा भी कहने से है डरती,
ऐसे ऐसे तू काम करे,
ज़्यादा पाने की चाहत में,
तू करता खुद की हानि,
मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी,
हैं अब भी वक़्त संभल जा तू।।


सच्चे मन से तूने कभी भी,
किया नहीं ईश्वर का ध्यान,
अपने पतन का कारण तू खुद,
औरों को देता इलज़ाम,
अपने कर्मो पर शर्मा तुझे,
क्या आती ना ग्लानी,
मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी,
हैं अब भी वक़्त संभल जा तू।।


है अब भी वक़्त संभल जा तू,
छोड़ के नादानी,
मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी,
हैं अब भी वक़्त संभल जा तू।।

Singer Pari Sharma

Download PDF (है अब भी वक़्त संभल जा तू मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी )

Download the PDF of song ‘Hai Ab Bhi Waqt Sambhal Ja Tu Murakh Prani Bhajan ‘.

Download PDF: है अब भी वक़्त संभल जा तू मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी

Hai Ab Bhi Waqt Sambhal Ja Tu Murakh Prani Bhajan Lyrics (English Transliteration)

hai aba bhI vaka़ta saMbhala jA tU,
ChoDa़ ke nAdAnI,
mUrakha prANI o mUrakha prANI,
haiM aba bhI vaka़ta saMbhala jA tU||

tarja banA ke kyoM bigAड़A|


mAMgane jAtA hai tU bhikShA,
jisa Ishvara ke dvAre para,
usa Ishvara kI khaMDita mUrtI,
rakha detA chaurAhe para,
kaisA dogalApana hai ye terA,
hai kaisI ye gumAnI,
mUrakha prANI o mUrakha prANI,
haiM aba bhI vaka़ta saMbhala jA tU||


jisane diyA tujhako saba usa,
ishvara ke Age DhoMga rache,
jivhA bhI kahane se hai DaratI,
aise aise tU kAma kare,
ja़yAdA pAne kI chAhata meM,
tU karatA khuda kI hAni,
mUrakha prANI o mUrakha prANI,
haiM aba bhI vaka़ta saMbhala jA tU||


sachche mana se tUne kabhI bhI,
kiyA nahIM Ishvara kA dhyAna,
apane patana kA kAraNa tU khuda,
auroM ko detA ilaja़Ama,
apane karmo para sharmA tujhe,
kyA AtI nA glAnI,
mUrakha prANI o mUrakha prANI,
haiM aba bhI vaka़ta saMbhala jA tU||


hai aba bhI vaka़ta saMbhala jA tU,
ChoDa़ ke nAdAnI,
mUrakha prANI o mUrakha prANI,
haiM aba bhI vaka़ta saMbhala jA tU||

Singer Pari Sharma

है अब भी वक़्त संभल जा तू मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी Video

है अब भी वक़्त संभल जा तू मूरख प्राणी ओ मूरख प्राणी Video

Browse Temples in India