सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली है लिरिक्स

sab ko dene vaale bhole tera ghar kyu khaali hai

सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली है लिरिक्स (हिन्दी)

छोटी सी मरईया में ना लोटा है न थाली
अरे सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली है
शिव शम्भु से बोली गोरा एसी क्यों बदहाली
अरे सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली है

भुत वैताल संग में गांजा भांग पीते हो
ना जाने कैसा जीवन स्वामी नाथ जीते हो
हस्ते है सभी शोंक कैसी ये पाली है
बोलो सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली है

भांग के नशे में चूर हर दम रहते हो मस्ती में
चिंता न फिकर कुछ भी चाहे आग लगे गस्थी में
सारे खुशहाल जग में दुखिया आप की घरवाली है
सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली है

Download PDF (सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली है)

सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली है

Download PDF: सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली है

सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली है Lyrics Transliteration (English)

ChoTI sI maraIyA meM nA loTA hai na thAlI
are saba ko dene vAle bhole tere ghara kyoM khAlI hai
shiva shambhu se bolI gorA esI kyoM badahAlI
are saba ko dene vAle bhole tere ghara kyoM khAlI hai

bhuta vaitAla saMga meM gAMjA bhAMga pIte ho
nA jAne kaisA jIvana svAmI nAtha jIte ho
haste hai sabhI shoMka kaisI ye pAlI hai
bolo saba ko dene vAle bhole tere ghara kyoM khAlI hai

bhAMga ke nashe meM chUra hara dama rahate ho mastI meM
chiMtA na phikara kuCha bhI chAhe Aga lage gasthI meM
sAre khushahAla jaga meM dukhiyA Apa kI gharavAlI hai
saba ko dene vAle bhole tere ghara kyoM khAlI hai

सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली है Video

सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली है Video

Browse Temples in India