साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका कूड़ा कपटी के समझ नही आवे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका कूड़ा कपटी के समझ नही आवे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका कूड़ा कपटी के समझ नही आवे लिरिक्स

Sadho Bhai Bhakti Prem Rang Paka

साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका कूड़ा कपटी के समझ नही आवे लिरिक्स (हिन्दी)

साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका,
कूड़ा कपटी के समझ नही आवे,
अगम निगम की साका।।


दुर्योधन का मेवा त्यागा,
भोजन विधुर घरां का,
पांडव का यज्ञ में झगड़ो भारी,
अंत किया शिशुपाल का।।


सूखा चावल सुदामा का खाया,
भर भर मुटी लपाका,
राधा रुक्मण दौड़ी आई,
जतरे खा ग्या दो फाका।।


कबीर के घर बालद लाया,
खांड खोपरा दाखां,
श्री कृष्ण आया संन्त जिमाया,
कबीर गुण गावे ज्यांका।।


रघुराई आया झूठा फल खाया,
नवदा भक्ति मुख भाका,
छुआ छूत कर पण्डित रोया,
बात शबरी की राका।।


प्रेमा भक्ति मीरा की देखो,
नाग गले मे नाका,
कपटी राणा ने हार मनाई,
नूर गल ग्या गणा का।।


प्रेमा भक्ति गोपियां की देखो,
रास रचाया वृन्दावन का,
उद्धव आया गोपियां को समझाया,
ज्ञान उद्धव का थाका।।


गोकुल स्वामी अंतर्यामी,
माथे हाथ धणीया का,
लादूदास दासन के दासा,
सेवक गुरु चरणा का।।


साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका,
कूड़ा कपटी के समझ नही आवे,
अगम निगम की साका।।

गायक चम्पा लाल प्रजापति।
मालासेरी डूँगरी 89479-15979

Download PDF (साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका कूड़ा कपटी के समझ नही आवे)

Download the PDF of song ‘Sadho Bhai Bhakti Prem Rang Paka ‘.

See also  मारे टूटी झोपड़िया छपर रे थारे कंचन महल करोड़ा रो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका कूड़ा कपटी के समझ नही आवे

Sadho Bhai Bhakti Prem Rang Paka Lyrics (English Transliteration)

sAdho bhAI bhakti prema raMga pAkA,
kUड़A kapaTI ke samajha nahI Ave,
agama nigama kI sAkA||


duryodhana kA mevA tyAgA,
bhojana vidhura gharAM kA,
pAMDava kA yaj~na meM jhagaड़o bhArI,
aMta kiyA shishupAla kA||


sUkhA chAvala sudAmA kA khAyA,
bhara bhara muTI lapAkA,
rAdhA rukmaNa dauड़I AI,
jatare khA gyA do phAkA||


kabIra ke ghara bAlada lAyA,
khAMDa khoparA dAkhAM,
shrI kRRiShNa AyA saMnta jimAyA,
kabIra guNa gAve jyAMkA||


raghurAI AyA jhUThA phala khAyA,
navadA bhakti mukha bhAkA,
ChuA ChUta kara paNDita royA,
bAta shabarI kI rAkA||


premA bhakti mIrA kI dekho,
nAga gale me nAkA,
kapaTI rANA ne hAra manAI,
nUra gala gyA gaNA kA||


premA bhakti gopiyAM kI dekho,
rAsa rachAyA vRRindAvana kA,
uddhava AyA gopiyAM ko samajhAyA,
j~nAna uddhava kA thAkA||


gokula svAmI aMtaryAmI,
mAthe hAtha dhaNIyA kA,
lAdUdAsa dAsana ke dAsA,
sevaka guru charaNA kA||


sAdho bhAI bhakti prema raMga pAkA,
kUड़A kapaTI ke samajha nahI Ave,
agama nigama kI sAkA||

gAyaka champA lAla prajApati|
mAlAserI DU.NgarI 89479-15979

साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका कूड़ा कपटी के समझ नही आवे Video

साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका कूड़ा कपटी के समझ नही आवे Video

Browse all bhajans by Champa Lal Prajapati

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…