साईं बाबा तेरा दर हो, झुका चरणों में सर हो
मेरे सजदे में असर हो, तेरी रहमत की नजर हो

साईं बाबा तेरा दर हो, झुका चरणों में सर हो
मेरे सजदे में असर हो, तेरी रहमत की नजर हो
इल्तजा इतनी सी अब सुन ले साईं नाथ
साईं नाथ मेरे साईं नाथ मेरे साईं नाथ साईं नाथ..२

तेरे दम पे जिंदा हूं तेरे दर पे मरू साईं
हर जनम तेरे दर की सेवा मैं करूं साईं
लाख गहरा हो गम का सागर ना डरु साईं
हाथ तेरा सर पर हो तिनके से तरू साईं
मेरे जज्बात में तुम हो, मेरे दिन रात तुम हो
मेरी हर बात में तुम हो, मेरे हर साथ में तुम हो
इल्तिजा इतनी सी अब सुन ले साईं नाथ
साईं नाथ…

तेरे करम से बंजर में भी फसल लहराई
मंजिले तेरे करम से अंधों को नजर आई
नाम तेरा हर दिल की धड़कन में लिखा साईं
हुकुम तेरे से मुर्दों ने जिंदगी पाई
तेरा जोगी बन जाऊं, नाम से तेरे खाऊं
सामने तुझको पाऊ, पल तुझे भूल ना पाऊं
इल्तिजा इतनी सी अब सुन  ले साईं नाथ
साईं नाथ…

भेद ना जानूं मैं किस्मत की इन लकीरों का
फैसला तेरे हाथों में मेरी तकदीरों का
न हीं दौलत की भूख है न सपना जगीरो का
सेवा भक्ति चाहूं ओर चाहूं संग फकीरों का
मेरी आवाज में तुम हो, मेरे हर सांज  में तुम हो
मेरे हर राज में तुम हो मेरे आगाज में तुम हो
इल्तिजा इतनी सी अब सुन ले साईं नाथ

See also  मुझे प्यार से देखो तुम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (साईं बाबा तेरा दर हो, झुका चरणों में सर हो मेरे सजदे में असर हो, तेरी रहमत की नजर हो भजन लिरिक्स)

साईं बाबा तेरा दर हो, झुका चरणों में सर हो मेरे सजदे में असर हो, तेरी रहमत की नजर हो भजन लिरिक्स

Download PDF: साईं बाबा तेरा दर हो, झुका चरणों में सर हो मेरे सजदे में असर हो, तेरी रहमत की नजर हो भजन लिरिक्स

साईं बाबा तेरा दर हो, झुका चरणों में सर हो मेरे सजदे में असर हो, तेरी रहमत की नजर हो Lyrics Transliteration (English)

saeen baaba tera dar ho, jhuka charanon mein sar ho
mere sajade mein asar ho, teree rahamat kee najar ho

saeen baaba tera dar ho, jhuka charanon mein sar ho
mere sajade mein asar ho, teree rahamat kee najar ho
iltaja itanee see ab sun le saeen naath
saeen naath mere saeen naath mere saeen naath saeen naath..2

tere dam pe jinda hoon tere dar pe maroo saeen
har janam tere dar kee seva main karoon saeen
laakh gahara ho gam ka saagar na daru saeen
haath tera sar par ho tinake se taroo saeen
mere jajbaat mein tum ho, mere din raat tum ho
meree har baat mein tum ho, mere har saath mein tum ho
iltija itanee see ab sun le saeen naath
saeen naath…

tere karam se banjar mein bhee phasal laharaee
manjile tere karam se andhon ko najar aaee
naam tera har dil kee dhadakan mein likha saeen
hukum tere se murdon ne jindagee paee
tera jogee ban jaoon, naam se tere khaoon
saamane tujhako paoo, pal tujhe bhool na paoon
iltija itanee see ab sun le saeen naath
saeen naath…

See also  सच्चे ना सही झूठे ही सही भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

bhed na jaanoon main kismat kee in lakeeron ka
phaisala tere haathon mein meree takadeeron ka
na heen daulat kee bhookh hai na sapana jageero ka
seva bhakti chaahoon or chaahoon sang phakeeron ka
meree aavaaj mein tum ho, mere har saanj mein tum ho
mere har raaj mein tum ho mere aagaaj mein tum ho
iltija itanee see ab sun le saeen naath

Browse all bhajans by Surinder Jogia

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…