साईं दर है ज्ञान सरोवर सुखो की आन बंदे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साईं दर है ज्ञान सरोवर सुखो की आन बंदे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साईं दर है ज्ञान सरोवर सुखो की आन बंदे लिरिक्स

sai dar hai gyaan sarovar sukho ka aan bande

साईं दर है ज्ञान सरोवर सुखो की आन बंदे लिरिक्स (हिन्दी)

साईं दर है ज्ञान सरोवर सुखो की आन बंदे,
साईं दर पे मिल जाते है सारे भगवान बंदे,
साईं दर है ज्ञान सरोवर ………

साईं दर से होकर जाता है मंजिल का रास्ता,
इस मंजिल के राही को जग से क्या वास्ता,
साईं दर है गंगा यमुना कर ले इसनान बंदे,
साईं दर है ज्ञान सरोवर सुखो की आन बंदे,

दुर्लब है जिनको दुंड न तप बल के जोर से,
खुद ही वो खिचे आते है श्रधा की डोर से,
साईं भक्ति से जाता है मन का अभिमान बंदे,
साईं दर है ज्ञान सरोवर सुखो की आन बंदे,

साईं दर पे ना आया तो पीछे पश्ताये गा,
दरिया का पानी लौट के वापिस ना आएगा,
कुछ अपनी बन्दगी का करले समान बंदे,
साईं दर है ज्ञान सरोवर सुखो की आन बंदे,

Download PDF (साईं दर है ज्ञान सरोवर सुखो की आन बंदे)

साईं दर है ज्ञान सरोवर सुखो की आन बंदे

Download PDF: साईं दर है ज्ञान सरोवर सुखो की आन बंदे

साईं दर है ज्ञान सरोवर सुखो की आन बंदे Lyrics Transliteration (English)

sAIM dara hai j~nAna sarovara sukho kI Ana baMde,
sAIM dara pe mila jAte hai sAre bhagavAna baMde,
sAIM dara hai j~nAna sarovara ………

sAIM dara se hokara jAtA hai maMjila kA rAstA,
isa maMjila ke rAhI ko jaga se kyA vAstA,
sAIM dara hai gaMgA yamunA kara le isanAna baMde,
sAIM dara hai j~nAna sarovara sukho kI Ana baMde,

durlaba hai jinako duMDa na tapa bala ke jora se,
khuda hI vo khiche Ate hai shradhA kI Dora se,
sAIM bhakti se jAtA hai mana kA abhimAna baMde,
sAIM dara hai j~nAna sarovara sukho kI Ana baMde,

sAIM dara pe nA AyA to pIChe pashtAye gA,
dariyA kA pAnI lauTa ke vApisa nA AegA,
kuCha apanI bandagI kA karale samAna baMde,
sAIM dara hai j~nAna sarovara sukho kI Ana baMde,

See also  रोके न हमे संसार हमे साई ने भुलाया है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

साईं दर है ज्ञान सरोवर सुखो की आन बंदे Video

साईं दर है ज्ञान सरोवर सुखो की आन बंदे Video

Browse Temples in India