जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है लिरिक्स

zindgi maa ke bin ek shamshaan hai

जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है लिरिक्स (हिन्दी)

जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है,
अपने बच्चो की माँ तू ही पहचान है,
मेरी माँ तू महान है..

तूने पैदा किया वो थी मुस्किल घड़ी,
सब ने खुशियाँ मनाई लागी इसी झड़ी,
बेटा माँ है जीवन माँ का अभिमान है,
अपने बच्चो की माँ तू ही पहचान है,
मेरी माँ तू महान है..

भूल बचपन गया बेटा हो कर बड़ा,
तब उसी माँ को जी भर के रोना पड़ा,
बेटे माँ बाप से अब परेछान है,
अपने बच्चो की माँ तू ही पहचान है,
मेरी माँ तू महान है..

बीवी बच्चो का प्यार इतना गहरा हुया,
दिल से बाहर तेरी माँ का डेरा हुआ,
माँ के ममता की क्या अब यही शान है,
अपने बच्चो की माँ तू ही पहचान है,
मेरी माँ तू महान है..

दुनिया वालो मेरी बात तुम मान लो,
स्वर्ग चरणों में माँ के है पहचान लो,
विष्णु सागर कहे माँ ही भगवान् है,
अपने बच्चो की माँ तू ही पहचान है,
मेरी माँ तू महान है..

Download PDF (जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है)

जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है

Download PDF: जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है

जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है Lyrics Transliteration (English)

jiMdagI mAM ke bina eka shmashAna hai,
apane bachcho kI mA.N tU hI pahachAna hai,
merI mA.N tU mahAna hai..

tUne paidA kiyA vo thI muskila ghaDa़I,
saba ne khushiyA.N manAI lAgI isI jhaDa़I,
beTA mA.N hai jIvana mA.N kA abhimAna hai,
apane bachcho kI mA.N tU hI pahachAna hai,
merI mA.N tU mahAna hai..

bhUla bachapana gayA beTA ho kara baDa़A,
taba usI mA.N ko jI bhara ke ronA paDa़A,
beTe mA.N bApa se aba pareChAna hai,
apane bachcho kI mA.N tU hI pahachAna hai,
merI mA.N tU mahAna hai..

bIvI bachcho kA pyAra itanA gaharA huyA,
dila se bAhara terI mA.N kA DerA huA,
mA.N ke mamatA kI kyA aba yahI shAna hai,
apane bachcho kI mA.N tU hI pahachAna hai,
merI mA.N tU mahAna hai..

duniyA vAlo merI bAta tuma mAna lo,
svarga charaNoM meM mA.N ke hai pahachAna lo,
viShNu sAgara kahe mA.N hI bhagavAn hai,
apane bachcho kI mA.N tU hI pahachAna hai,
merI mA.N tU mahAna hai..

जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है Video

जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है Video

Browse all bhajans by vishnu sagar

Browse Temples in India