साई दीदार ही रब का दीदार है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई दीदार ही रब का दीदार है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई दीदार ही रब का दीदार है लिरिक्स

sai dedaar hi rab ka deedar hai

साई दीदार ही रब का दीदार है लिरिक्स (हिन्दी)

साई दीदार ही रब का दीदार है,
मेरा ईमान मेरा धर्म हो गया,
जबसे देखा तुझे मरहबा मरहबा,
साई मेहबूब मेरा सनम हो गया,

किस तरह से करू शुकरियाँ आपका,
आप ने जो दिया आप को पा लिया,
रब कहे शुकरियाँ,
मेरी नजरे झुकी है तेरे समाने दर्द मेरा भी कम हो गया,

मनो दौलत है क्या हाथ का मेल है,
ज़िंदगी कोई यारो नहीं खेल है,
ये यकीन है मेरा ये भरोसा मेरा,
साई बाबा का जिस पे कर्म हो गया,
वो तो सत्यम शिवम् सुंदरम हो गया,

Download PDF (साई दीदार ही रब का दीदार है)

साई दीदार ही रब का दीदार है

Download PDF: साई दीदार ही रब का दीदार है

साई दीदार ही रब का दीदार है Lyrics Transliteration (English)

sAI dIdAra hI raba kA dIdAra hai,
merA ImAna merA dharma ho gayA,
jabase dekhA tujhe marahabA marahabA,
sAI mehabUba merA sanama ho gayA,

kisa taraha se karU shukariyA.N ApakA,
Apa ne jo diyA Apa ko pA liyA,
raba kahe shukariyA.N,
merI najare jhukI hai tere samAne darda merA bhI kama ho gayA,

mano daulata hai kyA hAtha kA mela hai,
ja़iMdagI koI yAro nahIM khela hai,
ye yakIna hai merA ye bharosA merA,
sAI bAbA kA jisa pe karma ho gayA,
vo to satyama shivam suMdarama ho gayA,

साई दीदार ही रब का दीदार है Video

साई दीदार ही रब का दीदार है Video

https://www.youtube.com/watch?v=Sp2TfdhIbHA

Browse Temples in India