साई साई मैं जपु सुबहो शाम | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई साई मैं जपु सुबहो शाम | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई साई मैं जपु सुबहो शाम लिरिक्स

sai sai main japu subho shaam

साई साई मैं जपु सुबहो शाम लिरिक्स (हिन्दी)

साई साई मैं जपु सुबहो शाम,साई लागे सबसे महान,
साई राज दुलारा साई सबका प्यारा,
मन मोरा लागे शरण में तेरा,

साई की नैनं है सूरज और चंदा,
साई की चरण में पावन गंगा,
हाथ पे लिखदे भाग्ये विधाता कही और न जाऊ मैं शरण छोड़ तेरा,
साई राज दुलारा साई सबका प्यारा,
मन मोरा लागे शरण में तेरा,

साई थाम जाऊ मैं छोड़ मेरी नगरी,
कही खो न जाऊ नजर रखना हमारी,
ये जग छूटा बंधन टुटा शिरडी में बस जाऊ मैं जग छोड़ सारा,
साई राज दुलारा साई सबका प्यारा,
मन मोरा लागे शरण में तेरा,

Download PDF (साई साई मैं जपु सुबहो शाम)

साई साई मैं जपु सुबहो शाम

Download PDF: साई साई मैं जपु सुबहो शाम

साई साई मैं जपु सुबहो शाम Lyrics Transliteration (English)

sAI sAI maiM japu subaho shAma,sAI lAge sabase mahAna,
sAI rAja dulArA sAI sabakA pyArA,
mana morA lAge sharaNa meM terA,

sAI kI nainaM hai sUraja aura chaMdA,
sAI kI charaNa meM pAvana gaMgA,
hAtha pe likhade bhAgye vidhAtA kahI aura na jAU maiM sharaNa ChoDa़ terA,
sAI rAja dulArA sAI sabakA pyArA,
mana morA lAge sharaNa meM terA,

sAI thAma jAU maiM ChoDa़ merI nagarI,
kahI kho na jAU najara rakhanA hamArI,
ye jaga ChUTA baMdhana TuTA shiraDI meM basa jAU maiM jaga ChoDa़ sArA,
sAI rAja dulArA sAI sabakA pyArA,
mana morA lAge sharaNa meM terA,

साई साई मैं जपु सुबहो शाम Video

साई साई मैं जपु सुबहो शाम Video

See also  थामो हाथ आके मेरे सांवरिया भजन लिरिक्स
https://www.youtube.com/watch?v=gQ37ubUTfYo

Browse Temples in India