साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है Lyrics

साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है Lyrics (Hindi)

साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है,
कैसा रंगीला छैनछबीला प्यारे रंगों से है ये सजीला,
देखे नजर हर वक़्त वक़्त है,
साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है,

प्यारे रंगों से एसा सजा है,
ना ये गुलाबी नीला पिला हरा है,
इन्दर दनुष जैसी रंगत है एस में रहमत का गोटा भी इसमें लगा है,
हीरे मोती जड़े है चाँद तारे सजे है,
कैसा नुरानी है ये कितना प्यारा लगे है,
शरदा सबुरी समाई इसमें रहती समाई,
इसमें रहती खुदाई हर मनसा पूरी हुई,
जिसने भी आस लगाई,
सिर पे हमारे इसका हस्त हस्त है,
साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है,

साईं हमारा किना सोहना लगा है,
देखो हमारा बाबा कैसा सजा है,
साईं के चरणों में जो भी हुआ है जिसने भी भक्ति का प्याला पिया है,
वो तो दीवाना हो कर भक्ति में इसकी खो कर,
इसकी रहमत में खिया बेसुध परवाना होकर,
जिसने दीदार किया है भक्तो एक बार किया है,
रोनक हो ज़िन्दगी में उसका उधार किया है,
साईं का चोला सब सर परास्त है,

जिसने छुया साईं का ये झोला मत वाला होकर हर एक दिल ये बोला,
मेरा है मालिक मेरा है साईं दाता इसके आगे उसने हर भेद खोला,
रहमत का है खजाना इसको न भूल जाना,
इसपर सब कुछ लुटाना चाहे जब अजमाना,
येही है सबका साथी दिल से आवाज आती,
झूठे है सारे नाते दुनिया न काम आती,
सारी दुनिया देखो मतलब परास्त है,
साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है,

See also  क्यों घबराता है बावरे क्यों रहता है उदास Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है )

साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है

Download PDF: साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है Lyrics

साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है Lyrics Transliteration (English)

sāīṃ kā cōlā baḍhā masta masta hai,
kaisā raṃgīlā छainaछbīlā pyārē raṃgōṃ sē hai yē sajīlā,
dēkhē najara hara vaqta vaqta hai,
sāīṃ kā cōlā baḍhā masta masta hai,

pyārē raṃgōṃ sē ēsā sajā hai,
nā yē gulābī nīlā pilā harā hai,
indara danuṣa jaisī raṃgata hai ēsa mēṃ rahamata kā gōṭā bhī isamēṃ lagā hai,
hīrē mōtī jaḍhē hai cā[ann]da tārē sajē hai,
kaisā nurānī hai yē kitanā pyārā lagē hai,
śaradā saburī samāī isamēṃ rahatī samāī,
isamēṃ rahatī khudāī hara manasā pūrī huī,
jisanē bhī āsa lagāī,
sira pē hamārē isakā hasta hasta hai,
sāīṃ kā cōlā baḍhā masta masta hai,

sāīṃ hamārā kinā sōhanā lagā hai,
dēkhō hamārā bābā kaisā sajā hai,
sāīṃ kē caraṇōṃ mēṃ jō bhī huā hai jisanē bhī bhakti kā pyālā piyā hai,
vō tō dīvānā hō kara bhakti mēṃ isakī khō kara,
isakī rahamata mēṃ khiyā bēsudha paravānā hōkara,
jisanē dīdāra kiyā hai bhaktō ēka bāra kiyā hai,
rōnaka hō zindagī mēṃ usakā udhāra kiyā hai,
sāīṃ kā cōlā saba sara parāsta hai,

jisanē छuyā sāīṃ kā yē jhōlā mata vālā hōkara hara ēka dila yē bōlā,
mērā hai mālika mērā hai sāīṃ dātā isakē āgē usanē hara bhēda khōlā,
rahamata kā hai khajānā isakō na bhūla jānā,
isapara saba kuछ luṭānā cāhē jaba ajamānā,
yēhī hai sabakā sāthī dila sē āvāja ātī,
jhūṭhē hai sārē nātē duniyā na kāma ātī,
sārī duniyā dēkhō matalaba parāsta hai,
sāīṃ kā cōlā baḍhā masta masta hai,

See also  सैयां मैनु तू दिसदा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है Video

साईं का चोला बड़ा मस्त मस्त है Video

Browse all bhajans by Mastaani Queen

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…