साईं का  रोजा सुहाना लगदा है , दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है, Lyrics

sai ka roja suhana lgta hai dukhiyo ka to tuhi thikana lgta hai

साईं का  रोजा सुहाना लगदा है , दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है, Lyrics in Hindi

साईं का  रोजा सुहाना लगदा है ,
दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है,

एक पल नजरे जो देखे साईं को,
उसका शिर्डी आना जाना लगता है,
साईं का  रोजा सुहाना लगदा है….

छोड़ के बंधन मैं तेरे दर पे आई हु,
दिल की जो हालत है साईं तुमको भुलाई हु,
तूने मुझको प्यार का वो धाम बक्शा है,
नाम कही पे बोला कही मेहमान बक्शा है,
सबका दिल तेरा नजरना लगता है,
दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है,
साईं का  रोजा सुहाना लगदा है,

पांच घरो में भीख मांगी कुछ ना बोला है,
और हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई का राज खोला है,
साईं जी रहमत का खजाना लगता है,
दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है,

शिर्डी जाने का यही आसन रास्ता है,
दिल है शिर्डी  साईं धरकन का एक हिसा है,
मेरा साईं  इसा बहाना लगता है,
दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है,

ये जो हमसर है बन के सूफी आया है,
तुमने ये गाने का मुजको करम दिलाया है,
आप ही के नाम का हम सरे गाते है,
तेरी दया से साईं महातम हम करवाते है,
तेरे ही नाम का हम सब खाते है,
तेरे दया से साईं महातम हम करवाते है,
सबके लव पे येही तराना लगता है,

See also  मुझे तो उज्जैन के महाकाल का दीदार चाहिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (साईं का  रोजा सुहाना लगदा है दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है, Bhajans Bhakti Songs)

साईं का  रोजा सुहाना लगदा है दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: साईं का  रोजा सुहाना लगदा है दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

साईं का  रोजा सुहाना लगदा है , दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है, Lyrics Transliteration (English)

saeen ka roja suhaana lagada hai ,
dukhiyo ka to tuhee thikaana lagata hai,

ek pal najare jo dekhe saeen ko,
usaka shirdee aana jaana lagata hai,
saeen ka roja suhaana lagada hai….

chhod ke bandhan main tere dar pe aaee hu,
dil kee jo haalat hai saeen tumako bhulaee hu,
toone mujhako pyaar ka vo dhaam baksha hai,
naam kahee pe bola kahee mehamaan baksha hai,
sabaka dil tera najarana lagata hai,
dukhiyo ka to tuhee thikaana lagata hai,
saeen ka roja suhaana lagada hai,

paanch gharo mein bheekh maangee kuchh na bola hai,
aur hindoo muslim sikh isaee ka raaj khola hai,
saeen jee rahamat ka khajaana lagata hai,
dukhiyo ka to tuhee thikaana lagata hai,

shirdee jaane ka yahee aasan raasta hai,
dil hai shirdee saeen dharakan ka ek hisa hai,
mera saeen isa bahaana lagata hai,
dukhiyo ka to tuhee thikaana lagata hai,

ye jo hamasar hai ban ke soophee aaya hai,
tumane ye gaane ka mujako karam dilaaya hai,
aap hee ke naam ka ham sare gaate hai,
teree daya se saeen mahaatam ham karavaate hai,
tere hee naam ka ham sab khaate hai,
tere daya se saeen mahaatam ham karavaate hai,
sabake lav pe yehee taraana lagata hai,

See also  साईं बाबा की पालकी को कांधा लगाओ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

साईं का  रोजा सुहाना लगदा है , दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है, Video

साईं का  रोजा सुहाना लगदा है , दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है, Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…