साईं तेरी शिरडी का बड़ा सुन्दर नजारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
साईं तेरी शिरडी का बड़ा सुन्दर नजारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साईं तेरी शिरडी का बड़ा सुन्दर नजारा है भजन लिरिक्स

Sai Teri Shirdi Ka Sundar Nazara Hai

साईं तेरी शिरडी का बड़ा सुन्दर नजारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

साईं तेरी शिरडी का,
बड़ा सुन्दर नजारा है,
तेरा समाधी मंदिर,
सारी दुनिया से न्यारा है,
साईं तेरी शिरडी का।।

तर्ज बाबुल का ये घर बहना।


सदियों पहले शिरडी में,
साईं ने वास किया,
अपनी तपस्या से,
जग में प्रकाश किया,
साईं ने तप करके,
मेरे साईं ने तप करके,
शिरडी को निखारा है,
साई तेरी शिरडी का,
बड़ा सुन्दर नजारा है,
साईं तेरी शिरडी का।।


अद्भुत समाधी मंदिर,
सब पापों को दूर करे,
जिसने भी दरश किया,
पुण्यो से झोली भरे,
अनुपम छटा इसकी,
अनुपम छटा इसकी,
स्वर्गो सा नजारा है,
साई तेरी शिरडी का,
बड़ा सुन्दर नजारा है,
साईं तेरी शिरडी का।।


चरणों को पूज रहे,
सब भक्त दीवाने तेरे,
मंत्रो का स्त्रोत बहे,
जहाँ शीतल हवाओं में,
उदी तेरी चन्दन सी,
उदी तेरी चन्दन सी,
यही गौरव हमारा है,
साई तेरी शिरडी का,
बड़ा सुन्दर नजारा है,
साईं तेरी शिरडी का।।


साई प्रभु को जहाँ,
सच्चिदानंद कहते है,
शिरडी के कण कण में,
मेरे साई तो बसते है,
चलो भक्तो जल्दी चलो,
चलो भक्तो जल्दी चलो,
तुम्हे साई ने पुकारा है,
साई तेरी शिरडी का,
बड़ा सुन्दर नजारा है,
साईं तेरी शिरडी का।।


साईं तेरी शिरडी का,
बड़ा सुन्दर नजारा है,
तेरा समाधी मंदिर,
सारी दुनिया से न्यारा है,
साईं तेरी शिरडी का।।

Singer : Rakesh Kala

Download PDF (साईं तेरी शिरडी का बड़ा सुन्दर नजारा है भजन )

Download the PDF of song ‘Sai Teri Shirdi Ka Sundar Nazara Hai ‘.

Download PDF: साईं तेरी शिरडी का बड़ा सुन्दर नजारा है भजन

Sai Teri Shirdi Ka Sundar Nazara Hai Lyrics (English Transliteration)

sAIM terI shiraDI kA,
baड़A sundara najArA hai,
terA samAdhI maMdira,
sArI duniyA se nyArA hai,
sAIM terI shiraDI kA||

tarja bAbula kA ye ghara bahanA|


sadiyoM pahale shiraDI meM,
sAIM ne vAsa kiyA,
apanI tapasyA se,
jaga meM prakAsha kiyA,
sAIM ne tapa karake,
mere sAIM ne tapa karake,
shiraDI ko nikhArA hai,
sAI terI shiraDI kA,
baड़A sundara najArA hai,
sAIM terI shiraDI kA||


adbhuta samAdhI maMdira,
saba pApoM ko dUra kare,
jisane bhI darasha kiyA,
puNyo se jholI bhare,
anupama ChaTA isakI,
anupama ChaTA isakI,
svargo sA najArA hai,
sAI terI shiraDI kA,
baड़A sundara najArA hai,
sAIM terI shiraDI kA||


charaNoM ko pUja rahe,
saba bhakta dIvAne tere,
maMtro kA strota bahe,
jahA.N shItala havAoM meM,
udI terI chandana sI,
udI terI chandana sI,
yahI gaurava hamArA hai,
sAI terI shiraDI kA,
baड़A sundara najArA hai,
sAIM terI shiraDI kA||


sAI prabhu ko jahA.N,
sachchidAnaMda kahate hai,
shiraDI ke kaNa kaNa meM,
mere sAI to basate hai,
chalo bhakto jaldI chalo,
chalo bhakto jaldI chalo,
tumhe sAI ne pukArA hai,
sAI terI shiraDI kA,
baड़A sundara najArA hai,
sAIM terI shiraDI kA||


sAIM terI shiraDI kA,
baड़A sundara najArA hai,
terA samAdhI maMdira,
sArI duniyA se nyArA hai,
sAIM terI shiraDI kA||

Singer : Rakesh Kala

साईं तेरी शिरडी का बड़ा सुन्दर नजारा है भजन Video

साईं तेरी शिरडी का बड़ा सुन्दर नजारा है भजन Video

Browse Temples in India