दादी चरणों में तेरे पड़ी मैया तुझको निहारूं खड़ी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दादी चरणों में तेरे पड़ी मैया तुझको निहारूं खड़ी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दादी चरणों में तेरे पड़ी मैया तुझको निहारूं खड़ी लिरिक्स

Dadi Charno Me Tere Padi Maiya Tujhko Niharu Khadi

दादी चरणों में तेरे पड़ी मैया तुझको निहारूं खड़ी लिरिक्स (हिन्दी)

दादी चरणों में तेरे पड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
हाथ किरपा का रख दे जरा,
हाथ किरपा का रख दे जरा,
लागि नैनो में असुवन झड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
दादी चरणो में तेरे पड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी।।

तर्ज जिंदगी की ना टूटे।


मैं तो दुखडो से हारी हूँ माँ,
थोड़ी मुझ पे इनायत भी हो,
तेरे चरणों में मैं रह सकूँ,
मुझको इतनी इजाजत माँ हो,
तेरी दरकार मुझको बड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
दादी चरणो में तेरे पड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी।।


धुप में मैं ग़मों की जली,
दे दे आँचल की छैया मुझे,
घाव दिल पे हजारो लगे,
दादी कैसे दिखाऊं तुझे,
मेरी अँखियों में पीड़ा भरी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
दादी चरणो में तेरे पड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी।।


हर्ष तेरे सिवा मैंने तो,
माँ किसी को पुकारा नहीं,
तेरी स्वाति अगर रोए तो,
मैया तुझको गवारा नहीं,
तेरी चौखट पे नजरे गड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
दादी चरणो में तेरे पड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी।।


दादी चरणों में तेरे पड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
हाथ किरपा का रख दे जरा,
हाथ किरपा का रख दे जरा,
लागि नैनो में असुवन झड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
दादी चरणो में तेरे पड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी।।

Singer Swati Agarwal

Download PDF (दादी चरणों में तेरे पड़ी मैया तुझको निहारूं खड़ी )

Download the PDF of song ‘Dadi Charno Me Tere Padi Maiya Tujhko Niharu Khadi ‘.

See also  अब के फागुन में होली खेलन खाटू जाएंगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: दादी चरणों में तेरे पड़ी मैया तुझको निहारूं खड़ी

Dadi Charno Me Tere Padi Maiya Tujhko Niharu Khadi Lyrics (English Transliteration)

dAdI charaNoM meM tere paड़I,
maiyA tujhako nihArUM khaड़I,
hAtha kirapA kA rakha de jarA,
hAtha kirapA kA rakha de jarA,
lAgi naino meM asuvana jhaड़I,
maiyA tujhako nihArUM khaड़I,
dAdI charaNo meM tere paड़I,
maiyA tujhako nihArUM khaड़I||

tarja jiMdagI kI nA TUTe|


maiM to dukhaDo se hArI hU.N mA.N,
thoड़I mujha pe inAyata bhI ho,
tere charaNoM meM maiM raha sakU.N,
mujhako itanI ijAjata mA.N ho,
terI darakAra mujhako baड़I,
maiyA tujhako nihArUM khaड़I,
dAdI charaNo meM tere paड़I,
maiyA tujhako nihArUM khaड़I||


dhupa meM maiM ग़moM kI jalI,
de de A.Nchala kI ChaiyA mujhe,
ghAva dila pe hajAro lage,
dAdI kaise dikhAUM tujhe,
merI a.NkhiyoM meM pIड़A bharI,
maiyA tujhako nihArUM khaड़I,
dAdI charaNo meM tere paड़I,
maiyA tujhako nihArUM khaड़I||


harSha tere sivA maiMne to,
mA.N kisI ko pukArA nahIM,
terI svAti agara roe to,
maiyA tujhako gavArA nahIM,
terI chaukhaTa pe najare gaड़I,
maiyA tujhako nihArUM khaड़I,
dAdI charaNo meM tere paड़I,
maiyA tujhako nihArUM khaड़I||


dAdI charaNoM meM tere paड़I,
maiyA tujhako nihArUM khaड़I,
hAtha kirapA kA rakha de jarA,
hAtha kirapA kA rakha de jarA,
lAgi naino meM asuvana jhaड़I,
maiyA tujhako nihArUM khaड़I,
dAdI charaNo meM tere paड़I,
maiyA tujhako nihArUM khaड़I||

Singer Swati Agarwal

दादी चरणों में तेरे पड़ी मैया तुझको निहारूं खड़ी Video

दादी चरणों में तेरे पड़ी मैया तुझको निहारूं खड़ी Video

Browse all bhajans by Swati Agarwal

Browse Temples in India