सजा दो शहर की हर गलियां मेरे घनश्याम आए है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सजा दो शहर की हर गलियां मेरे घनश्याम आए है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सजा दो शहर की हर गलियां मेरे घनश्याम आए है लिरिक्स

Saja Do Shahar Ki Har Galiyan Mere Ghanshyam Aaye Hai

सजा दो शहर की हर गलियां मेरे घनश्याम आए है लिरिक्स (हिन्दी)

सजा दो शहर की हर गलियां,
मेरे घनश्याम आए है,
फैला दो हर तरफ खुशबु,
मेरे साहूकार आए है,
सजा दो शहर की हर गलियाँ,
मेरे घनश्याम आए है।।

तर्ज सजा दो घर को गुलशन।


जमाने भर में चर्चे है,
हाँ इनकी रहनूमाई के,
हाँ इनकी रहनूमाई के,
जलाओ दीप ज्योति के.
मेरे श्री श्याम आए है,
सजा दो शहर की हर गलियाँ,
मेरे घनश्याम आए है।।


चमक चेहरे पे इतनी है,
की चमके चाँद सा मुखड़ा,
की चमके चाँद सा मुखड़ा,
नज़र इनको ना लग जाए,
मेरे दिलदार आए है,
सजा दो शहर की हर गलियाँ,
मेरे घनश्याम आए है।।


मेरे दिल की कहूं मैं क्या,
खुशी का ना ठिकाना है,
खुशी का ना ठिकाना है,
करूँ दीदार दिलबर के,
चहल दीदार पाए है,
सजा दो शहर की हर गलियाँ,
मेरे घनश्याम आए है।।


सजा दो शहर की हर गलियां,
मेरे घनश्याम आए है,
फैला दो हर तरफ खुशबु,
मेरे साहूकार आए है,
सजा दो शहर की हर गलियाँ,
मेरे घनश्याम आए है।।

Singer Jaswinder Singh

Download PDF (सजा दो शहर की हर गलियां मेरे घनश्याम आए है )

Download the PDF of song ‘Saja Do Shahar Ki Har Galiyan Mere Ghanshyam Aaye Hai ‘.

Download PDF: सजा दो शहर की हर गलियां मेरे घनश्याम आए है

Saja Do Shahar Ki Har Galiyan Mere Ghanshyam Aaye Hai Lyrics (English Transliteration)

sajA do shahara kI hara galiyAM,
mere ghanashyAma Ae hai,
phailA do hara tarapha khushabu,
mere sAhUkAra Ae hai,
sajA do shahara kI hara galiyA.N,
mere ghanashyAma Ae hai||

See also  मनमोहन मुरलिया वाले बंसुरिया वाले सुना दे बंसुरिया,मेरे मन में उठी है उमंग रे जरा छु लू सांवरिया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

tarja sajA do ghara ko gulashana|


jamAne bhara meM charche hai,
hA.N inakI rahanUmAI ke,
hA.N inakI rahanUmAI ke,
jalAo dIpa jyoti ke.
mere shrI shyAma Ae hai,
sajA do shahara kI hara galiyA.N,
mere ghanashyAma Ae hai||


chamaka chehare pe itanI hai,
kI chamake chA.Nda sA mukhaDa़A,
kI chamake chA.Nda sA mukhaDa़A,
naja़ra inako nA laga jAe,
mere diladAra Ae hai,
sajA do shahara kI hara galiyA.N,
mere ghanashyAma Ae hai||


mere dila kI kahUM maiM kyA,
khushI kA nA ThikAnA hai,
khushI kA nA ThikAnA hai,
karU.N dIdAra dilabara ke,
chahala dIdAra pAe hai,
sajA do shahara kI hara galiyA.N,
mere ghanashyAma Ae hai||


sajA do shahara kI hara galiyAM,
mere ghanashyAma Ae hai,
phailA do hara tarapha khushabu,
mere sAhUkAra Ae hai,
sajA do shahara kI hara galiyA.N,
mere ghanashyAma Ae hai||

Singer Jaswinder Singh

सजा दो शहर की हर गलियां मेरे घनश्याम आए है Video

सजा दो शहर की हर गलियां मेरे घनश्याम आए है Video

Browse all bhajans by Jaswinder Singh

Browse Temples in India