सखी री चल बरसाने की और | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सखी री चल बरसाने की और | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सखी री चल बरसाने की और लिरिक्स

sakhi ri chal barsane ki or mahina fagan ko aayo ri

सखी री चल बरसाने की और लिरिक्स (हिन्दी)

सखी री चल बरसाने की और,
महीना फागण को आयो री,
वहा अब मिले गए नन्द किशोर महीना फागण को आयो री,
सखी री चल बरसाने की और,

कोई तन रंगे कोई मन रंगे कोई श्याम रंग जीवन रंगे,
अरे सब न कशू न कशू रंगो मैंने रंग ली प्रीत की डोर,
अरी री सखी री चल बरसाने की और………


कोई गिद्ध रंगे कोई गाली रंगे कोई मन में छवि निराली लगे,
थारे जापे तेरो रंग चङोन चढ़े रंग न कोई और,
सखी री चल बरसाने की और…….

कोई खाब रंगे कोई ख्याल रंगे कोई केसर बीच गुलाल रंगे,
अरे बरसाने की गलियां में आज हो रही जोरम जोर,
सखी री चल बरसाने की और,

Download PDF (सखी री चल बरसाने की और)

सखी री चल बरसाने की और

Download PDF: सखी री चल बरसाने की और

सखी री चल बरसाने की और Lyrics Transliteration (English)

sakhI rI chala barasAne kI aura,
mahInA phAgaNa ko Ayo rI,
vahA aba mile gae nanda kishora mahInA phAgaNa ko Ayo rI,
sakhI rI chala barasAne kI aura,

koI tana raMge koI mana raMge koI shyAma raMga jIvana raMge,
are saba na kashU na kashU raMgo maiMne raMga lI prIta kI Dora,
arI rI sakhI rI chala barasAne kI aura………


koI giddha raMge koI gAlI raMge koI mana meM Chavi nirAlI lage,
thAre jApe tero raMga cha~Nona chaDha़e raMga na koI aura,
sakhI rI chala barasAne kI aura…….

koI khAba raMge koI khyAla raMge koI kesara bIcha gulAla raMge,
are barasAne kI galiyAM meM Aja ho rahI jorama jora,
sakhI rI chala barasAne kI aura,

See also  कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सखी री चल बरसाने की और Video

सखी री चल बरसाने की और Video

Browse all bhajans by Sanjay Raj

Browse Temples in India