कभी दुःख है कभी सुख है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
कभी दुःख है कभी सुख है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

कभी दुःख है कभी सुख है लिरिक्स

kabhi dukh hai kabhi sukh hai waqt ka ye tarana hai

कभी दुःख है कभी सुख है लिरिक्स (हिन्दी)

कभी दुःख है कभी सुख है वक़्त का ये तराना है,
शक्ति देना हमे बाबा गमो में मुश्कुराना है,

सफर ये है बड़ा मुश्किल साई आसान कर देना.
पाँव कांटे चुबे जब जब साई मुस्कान कर देना,
ना हारु हर कर खुद में सफर आगे बढ़ाना है,
नेकियों के मुबारक रास्तो पे चलते जाना है,
कभी दुःख है कभी सुख है……..

कभी न रूठने हमसे आबरू आ बचा लेना,
आप को भूल से भूले तो भी बाबा निभा लेना,
बदी से दूर हो कर आप को दिल में वसाना है,
शिरडी के रस्ते चल कर साई के द्वारे जाना है,
कभी दुःख है कभी सुख है…..

नाथ जब साथ तुम होंगे छल कपट दूर सब होंगे,
चाँद तारो से जीवन में हज़ारो नूर सब होंगे,
सूखा कर मौज नफ़रत की प्यार साई का पाना है,
अँधेरे आप की भक्ति से जीवन के मिटाना है,
कभी दुःख है कभी सुख है

Download PDF (कभी दुःख है कभी सुख है)

कभी दुःख है कभी सुख है

Download PDF: कभी दुःख है कभी सुख है

कभी दुःख है कभी सुख है Lyrics Transliteration (English)

kabhI duHkha hai kabhI sukha hai vaka़ta kA ye tarAnA hai,
shakti denA hame bAbA gamo meM mushkurAnA hai,

saphara ye hai baDa़A mushkila sAI AsAna kara denA.
pA.Nva kAMTe chube jaba jaba sAI muskAna kara denA,
nA hAru hara kara khuda meM saphara Age baDha़AnA hai,
nekiyoM ke mubAraka rAsto pe chalate jAnA hai,
kabhI duHkha hai kabhI sukha hai……..

kabhI na rUThane hamase AbarU A bachA lenA,
Apa ko bhUla se bhUle to bhI bAbA nibhA lenA,
badI se dUra ho kara Apa ko dila meM vasAnA hai,
shiraDI ke raste chala kara sAI ke dvAre jAnA hai,
kabhI duHkha hai kabhI sukha hai…..

nAtha jaba sAtha tuma hoMge Chala kapaTa dUra saba hoMge,
chA.Nda tAro se jIvana meM haja़Aro nUra saba hoMge,
sUkhA kara mauja napha़rata kI pyAra sAI kA pAnA hai,
a.Ndhere Apa kI bhakti se jIvana ke miTAnA hai,
kabhI duHkha hai kabhI sukha hai

कभी दुःख है कभी सुख है Video

कभी दुःख है कभी सुख है Video

Browse Temples in India