साँचा है तेरा दरबार ओ मैया शेरोवाली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
साँचा है तेरा दरबार ओ मैया शेरोवाली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साँचा है तेरा दरबार ओ मैया शेरोवाली भजन लिरिक्स

Sancha Hai Tera Darbar O Maiya Sherowali

साँचा है तेरा दरबार ओ मैया शेरोवाली भजन लिरिक्स (हिन्दी)

साँचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली,
ऊँचे ऊँचे पर्वत वाली,
सचियाँ सचियाँ ज्योतावाली,
तू ही दुर्गा तू ही काली,
सांचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली।।

तर्ज छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार।


चण्ड और मुण्ड ने स्वर्ग को घेरा,
और उत्पात मचाया,
देवता सारे शरण में आए,
मैया तुमको मनाया,
रौद्र रूप माँ तुमने धारा,
चण्ड और मुण्ड को तुमने मारा,
सांचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली।।


गोरा रूप में शिव शंकर के,
वाम अंग तुम आई,
लक्ष्मी बनकर विष्णु जी के,
संग में तुम ही सुहाई,
ब्रह्माणी बन भक्तों को तारा,
भव सागर से पार उतारा,
सांचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली।।


वैष्णो रूप में श्रीधर पंडित,
तुमने पार लगाया,
पापी भैरव का पाप बड़ा जब,
तुमने मार गिराया,
पापी को माँ मार गिराए,
भक्त जनों पे प्यार लुटाए,
सांचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली।।


कंजक रूप में मेरे घर में,
शेरोवाली आना,
हलवा चने का मेरे हाथों,
मैया भोग लगाना,
लाल चुनरियाँ तुम को ओढ़ाऊँ,
रात और दिन गुण गान मैं गाऊं,
सांचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली।।


साँचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली,
ऊँचे ऊँचे पर्वत वाली,
सचियाँ सचियाँ ज्योतावाली,
तू ही दुर्गा तू ही काली,
सांचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली।।

Singer Rakesh Kala

Download PDF (साँचा है तेरा दरबार ओ मैया शेरोवाली भजन )

Download the PDF of song ‘Sancha Hai Tera Darbar O Maiya Sherowali ‘.

Download PDF: साँचा है तेरा दरबार ओ मैया शेरोवाली भजन

Sancha Hai Tera Darbar O Maiya Sherowali Lyrics (English Transliteration)

sA.NchA hai terA darabAra,
o maiyA sherovAlI,
U.Nche U.Nche parvata vAlI,
sachiyA.N sachiyA.N jyotAvAlI,
tU hI durgA tU hI kAlI,
sAMchA hai terA darabAra,
o maiyA sherovAlI||

tarja Choड़eMge nA hama terA dvAra|


chaNDa aura muNDa ne svarga ko gherA,
aura utpAta machAyA,
devatA sAre sharaNa meM Ae,
maiyA tumako manAyA,
raudra rUpa mA.N tumane dhArA,
chaNDa aura muNDa ko tumane mArA,
sAMchA hai terA darabAra,
o maiyA sherovAlI||


gorA rUpa meM shiva shaMkara ke,
vAma aMga tuma AI,
lakShmI banakara viShNu jI ke,
saMga meM tuma hI suhAI,
brahmANI bana bhaktoM ko tArA,
bhava sAgara se pAra utArA,
sAMchA hai terA darabAra,
o maiyA sherovAlI||


vaiShNo rUpa meM shrIdhara paMDita,
tumane pAra lagAyA,
pApI bhairava kA pApa baDa़A jaba,
tumane mAra girAyA,
pApI ko mA.N mAra girAe,
bhakta janoM pe pyAra luTAe,
sAMchA hai terA darabAra,
o maiyA sherovAlI||


kaMjaka rUpa meM mere ghara meM,
sherovAlI AnA,
halavA chane kA mere hAthoM,
maiyA bhoga lagAnA,
lAla chunariyA.N tuma ko oढ़AU.N,
rAta aura dina guNa gAna maiM gAUM,
sAMchA hai terA darabAra,
o maiyA sherovAlI||


sA.NchA hai terA darabAra,
o maiyA sherovAlI,
U.Nche U.Nche parvata vAlI,
sachiyA.N sachiyA.N jyotAvAlI,
tU hI durgA tU hI kAlI,
sAMchA hai terA darabAra,
o maiyA sherovAlI||

Singer Rakesh Kala

साँचा है तेरा दरबार ओ मैया शेरोवाली भजन Video

साँचा है तेरा दरबार ओ मैया शेरोवाली भजन Video

Browse Temples in India