सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो लिरिक्स

sanso ke taar taar me guru naam ko pirolo

सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो लिरिक्स (हिन्दी)

सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो
शुभ कर्म करके पुण्य का जीवन बीज वोह लो,
सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो

जीवन का इक इक पल अनमोल है खजाना,
इनमे से इक पल भी नहीं लौट के है आना,
आनत रस से अपना अंताहरण भी घोलो,
सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो

गुरु की ये निशानी मीठी सी उसकी वाणी,
मीठे से बोल मेरे गुरु की झलक सुहानी,
बोलो तो मीठे बोले अमृत हिर्दय में घोलो,
सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो

बीती का गम तू ना कर वो मिट गया अँधेरा,
खुलती यहाँ से आंखे होता वह सवेरा
मेरे घर गुरु पधारे अंतर् के नैन खोलो,
सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो

Download PDF (सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो)

सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो

Download PDF: सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो

सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो Lyrics Transliteration (English)

sAMsoM ke tAra tAra me guru nAma ko pirolo
shubha karma karake puNya kA jIvana bIja voha lo,
sAMsoM ke tAra tAra me guru nAma ko pirolo

jIvana kA ika ika pala anamola hai khajAnA,
iname se ika pala bhI nahIM lauTa ke hai AnA,
Anata rasa se apanA aMtAharaNa bhI gholo,
sAMsoM ke tAra tAra me guru nAma ko pirolo

guru kI ye nishAnI mIThI sI usakI vANI,
mIThe se bola mere guru kI jhalaka suhAnI,
bolo to mIThe bole amRRita hirdaya meM gholo,
sAMsoM ke tAra tAra me guru nAma ko pirolo

bItI kA gama tU nA kara vo miTa gayA a.NdherA,
khulatI yahA.N se AMkhe hotA vaha saverA
mere ghara guru padhAre aMtar ke naina kholo,
sAMsoM ke tAra tAra me guru nAma ko pirolo

See also  दर भागा नाल मिलिया ऐ | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो Video

सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो Video

Browse all bhajans by amrita saini

Browse Temples in India