सांसो की माला पे सिमरु मैं साईं नाम Lyrics

सांसो की माला पे सिमरु मैं साईं नाम Lyrics (Hindi)

सांसो की माला पे
सिमरु मैं साईं नाम,
साईं को जपते जपते
गुजरे मेरे शुबह हो शाम,

साईं के सहारे मेने
छोड़ी अपनी जीवन डोर,
मेरी नैया जाने दुबे
जाने उतरे पार,

सांसो की माला पे
सिमरु मैं साईं नाम…….
साईं के रंग में एसी
डूबी हो गई एक ही रूप,

साईं चरणों में आया
मेरी रूह को आराम,
सांसो की माला पे
सिमरु मैं साईं नाम…….

साईं शरण में जो कोई
आवे होता है उधार,
करता है जब मेरा साईं

जब सागर का बचाव,
सांसो की माला पे
सिमरु मैं साईं नाम…….

Download PDF (सांसो की माला पे सिमरु मैं साईं नाम )

सांसो की माला पे सिमरु मैं साईं नाम

Download PDF: सांसो की माला पे सिमरु मैं साईं नाम Lyrics

सांसो की माला पे सिमरु मैं साईं नाम Lyrics Transliteration (English)

saanso kee dveep pe
simaru main saeen naam,
saeen ko japate japate
gujare mere shub ho shaam,

saeen ke sahaare mene
chhodee apanee jindagee dor,
mere naiya jaane dube
jaane utare paar,

saanso kee dveep pe
simaru main saeen naam …….
saeen ke rang mein esee
doobee ho gae ek hee roop,

saeen charanon mein aae
meree rooh ko aaraam,
saanso kee dveep pe
simaru main saeen naam …….

See also  साईं रहमत से पाये है देवदार साई के बंके जोगिया माई नाचु दरबार साईं के भजन लिरिक्स

saeen sharan mein jo nahin
aave hota hai udhaar,
karata hai jab mera saeen

jab saagar ka bachaav,
saanso kee dveep pe
simaru main saeen naam …….

सांसो की माला पे सिमरु मैं साईं नाम Video

Browse all bhajans by Tarun Sagar

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…