मेरा साईं है सबका प्यारा Lyrics

मेरा साईं है सबका प्यारा Lyrics (Hindi)

मेरा साईं है सबका प्यारा,
मेरा साईं है सबका सहारा,
इनकी किरपा नजरे करम
से होता है सबका उजारा,

साईं ब्रह्मा साईं है विष्णु
साईं है कृष्ण प्यारा,
साईं भोला नाथ कहाए
साईं खुदा है हमारा,

इसके हाथो में गीता कुरान है,
यही पावन है राम हमारा,
मेरा साईं है सबका प्यारा,
साईं हिरदय में सबके विराजे,

साईं है राजाओ के राजे ,
धरती पर जब पग चलते है
बजते है ढोल और बाजे,
मेरा साईं सरताज प्यारा,

इसके चरणों में गंगा की धरा,
मेरा साईं है सबका प्यारा,
साईं की आँखों में ममता भरी है,
कोई बड़ा न कोई छोटा,

बिन मांगे सब कुछ मिल जाता
क्यों करता है मन छोटा,
मेहता तू भी करले थोरी बिनती

फिर मोका मिले गा कब दोबारा,
मेरा साईं है सबका प्यारा,

Download PDF (मेरा साईं है सबका प्यारा )

मेरा साईं है सबका प्यारा

Download PDF: मेरा साईं है सबका प्यारा Lyrics

मेरा साईं है सबका प्यारा Lyrics Transliteration (English)

mera saeen hai sabaka pyaara,
mera saeen hai sabaka sahaara,
inakee kirapa najare karam
se hota hai sabaka uday,

saeen brahma saeen vishnu hain
saeen hai krshn pyaara,
saeen bhola naath ne kaha
saeen khuda hai hamaara,

isake haatho mein geeta kuraan hai,
vah paavan hai raam hamaara,
mera saeen hai sabaka pyaara,
saeen hirood mein sabake viraaj,

saeen hai raajao ke raaje,
prthvee par jab pag ka netrtv hota hai
bajate hai dhol aur baaje,
mera saeen sarataaj pyaara,

isake charanon mein ganga kee dhara,
mera saeen hai sabaka pyaara,
saeen kee aankhon mein mamata bharee hai,
koee bada na chhota,

See also  साईं रहमत से पाये है देवदार साई के बंके जोगिया माई नाचु दरबार साईं के भजन लिरिक्स

bin maange sab kuchh mil jaata hai
kyon karata hai man chhota,
mehata too bhee karale thoree binatee

phir moka mile ga kab phir se,
mera saeen hai sabaka pyaara,

Browse Temples in India