संवारे दर्श दिखा जा तुझको कसम है मेरी,
दिल में वसा है जब से आँखे ये नम है मेरी,
संवारे दर्श दिखा जा तुझको कसम है मेरी,
माखन चुराने वाले दिल क्यों चुराया मेरा,
अब आ दर्श दिखा दे दिलो जान पे तू है छाया,
अब क्या करेगा मेरी परवाह नही क्या मेरी,
परवाह नही क्या मेरी,
दिल में वसा है जब से आँखे ये नम है मेरी,
संवारे दर्श दिखा जा तुझको कसम है मेरी,
राधा को तूने तारा मीरा को तूने तारा ,
ग्यानी हो या भक्त को जपते हो तेरी माया,
मुझे समज तेरा मतवाला पिला मस्ती का तू प्याला,
दिल में वसा है जब से आँखे ये नम है मेरी,
संवारे दर्श दिखा जा तुझको कसम है मेरी,
मुझे कोठी बंगला न चार चाहिये,
इकरार तेरा इतवार तेरा हो जी प्यार तेरा प्यार तेरा प्यार चाहिए,
जो भी आया तेरी शरण प्यारे मिला उसको तो सब कुछ प्यारे,
इक झलक तेरी दिख ला जा अब से शरण मैं तेरी ,
दिल में वसा है जब से आँखे ये नम है मेरी,
संवारे दर्श दिखा जा तुझको कसम है मेरी,
संवारे दर्श दिखा जा Lyrics Transliteration (English)
saMvAre darsha dikhA jA tujhako kasama hai merI,
dila meM vasA hai jaba se A.Nkhe ye nama hai merI,
saMvAre darsha dikhA jA tujhako kasama hai merI,
mAkhana churAne vAle dila kyoM churAyA merA,
aba A darsha dikhA de dilo jAna pe tU hai ChAyA,
aba kyA karegA merI paravAha nahI kyA merI,
paravAha nahI kyA merI,
dila meM vasA hai jaba se A.Nkhe ye nama hai merI,
saMvAre darsha dikhA jA tujhako kasama hai merI,
rAdhA ko tUne tArA mIrA ko tUne tArA ,
gyAnI ho yA bhakta ko japate ho terI mAyA,
mujhe samaja terA matavAlA pilA mastI kA tU pyAlA,
dila meM vasA hai jaba se A.Nkhe ye nama hai merI,
saMvAre darsha dikhA jA tujhako kasama hai merI,
mujhe koThI baMgalA na chAra chAhiye,
ikarAra terA itavAra terA ho jI pyAra terA pyAra terA pyAra chAhie,
jo bhI AyA terI sharaNa pyAre milA usako to saba kuCha pyAre,
ika jhalaka terI dikha lA jA aba se sharaNa maiM terI ,
dila meM vasA hai jaba se A.Nkhe ye nama hai merI,
saMvAre darsha dikhA jA tujhako kasama hai merI,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…