तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये लिरिक्स

tere rang me rang geya hu kuch or ab na bhaaye

तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये,
देखु यहाँ मैं सँवारे मुझे तू नजर है आये,
तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये,

तुझपे ही है भरोसा तू इतवार मेरा,
तुझसे ही साँझ मेरी तू ही मेरा सवेरा,
इस दिल में श्याम मेरे कोई और अब न भाये ,
तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये,

मेरे दिल में बस गया तू जिस दिन से खाटू वाले,
मैं दीवाना हो गया हु अब तू मुझे सम्बाले,
तेरे बिन ये मेरी नइयां कोई पार न लगाये
तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये,

अपनी शरण लगा लो चाहत मेरी यही है,
तू अंग संग ही रहना बस आरजू यही है,
बरसादो दया मुझ पर देता है दिल सजाये,
तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये,

Download PDF (तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये)

तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये

Download PDF: तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये

तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये Lyrics Transliteration (English)

tere raMga meM raMga gayA hu kuCha aura aba na bhAye,
dekhu yahA.N maiM sa.NvAre mujhe tU najara hai Aye,
tere raMga meM raMga gayA hu kuCha aura aba na bhAye,

tujhape hI hai bharosA tU itavAra merA,
tujhase hI sA.Njha merI tU hI merA saverA,
isa dila meM shyAma mere koI aura aba na bhAye ,
tere raMga meM raMga gayA hu kuCha aura aba na bhAye,

mere dila meM basa gayA tU jisa dina se khATU vAle,
maiM dIvAnA ho gayA hu aba tU mujhe sambAle,
tere bina ye merI naiyAM koI pAra na lagAye
tere raMga meM raMga gayA hu kuCha aura aba na bhAye,

apanI sharaNa lagA lo chAhata merI yahI hai,
tU aMga saMga hI rahanA basa ArajU yahI hai,
barasAdo dayA mujha para detA hai dila sajAye,
tere raMga meM raMga gayA hu kuCha aura aba na bhAye,

तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये Video

तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये Video

Browse Temples in India