सत्य बोल नित प्राणी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
सत्य बोल नित प्राणी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

सत्य बोल नित प्राणी लिरिक्स

satye hi parmesharvar hai satye hi sukh hai

सत्य बोल नित प्राणी लिरिक्स (हिन्दी)

सत्य बोल नित प्राणी सत्ये निष्ठ बन प्राणी
सत्ये ही परमेश्वर है सतय ही सुख है,
सत्ये ही जीवन है प्राणी झूठ में दुःख है,
सत्य बोल नित प्राणी सत्ये निष्ठ बन प्राणी

सत्य की महिमा अप्रम पार है करने सत्य का पालन,
अर्थ धर्म और काम मोक्ष मिले चारो पदार्थ पवन,
हरी ॐ हरी ॐ,
सत्य के मार्ग नहीं जो चलते ईश्वर उनसे विमुख है,
सत्य बोल नित प्राणी सत्ये निष्ठ बन प्राणी

सत्य से बढ़कर न कुछ जग में देवता न दूजा,
मन वाणी कर्म से अपने करके सत्ये की पूजा ,
हरी ॐ हरी ॐ,
आवाहन कर सत्ये देव का नारायण सन्मुख है,
सत्य बोल नित प्राणी सत्ये निष्ठ बन प्राणी

Download PDF (सत्य बोल नित प्राणी)

सत्य बोल नित प्राणी

Download PDF: सत्य बोल नित प्राणी

सत्य बोल नित प्राणी Lyrics Transliteration (English)

satya bola nita prANI satye niShTha bana prANI
satye hI parameshvara hai sataya hI sukha hai,
satye hI jIvana hai prANI jhUTha meM duHkha hai,
satya bola nita prANI satye niShTha bana prANI

satya kI mahimA aprama pAra hai karane satya kA pAlana,
artha dharma aura kAma mokSha mile chAro padArtha pavana,
harI OM harI OM,
satya ke mArga nahIM jo chalate Ishvara unase vimukha hai,
satya bola nita prANI satye niShTha bana prANI

satya se baDha़kara na kuCha jaga meM devatA na dUjA,
mana vANI karma se apane karake satye kI pUjA ,
harI OM harI OM,
AvAhana kara satye deva kA nArAyaNa sanmukha hai,
satya bola nita prANI satye niShTha bana prANI

See also  आते है नये दौर पुराने नही आते Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

सत्य बोल नित प्राणी Video

सत्य बोल नित प्राणी Video

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India