शिरडी का मेला

शिरडी का मेला Lyrics (Hindi)

शिर्डी का मेला मुझसे कही छुट न जाए,
क्यों गाडी लेट चलाये क्यों गाड़ी लेट चलाये,
साईं राम कहिये राम कहिये,

साईं से मेरी लग्न लगी है मुझको शिर्डी जाना है,
प्यार की भीख वही से लेकर मुझको जल्दी आना है,
देख के इस रफ़्तार को तेरी दिल मेरा गबराए,
शिर्डी का मेला मुझसे कही छुट न जाए,
क्यों गाडी लेट चलाये क्यों गाड़ी लेट चलाये,

शिर्डी मगरी का मेला कोई भी भूल न पाए,
जिसको दुनिया ठुकराए साईं जी गले लगाये,
हर इक स्टेशन पे रुक रुक में क्यों मेरा वक़्त गवाए,
शिर्डी का मेला मुझसे कही छुट न जाए,
क्यों गाडी लेट चलाये क्यों गाड़ी लेट चलाये,

वक़्त के साथ में चलना सीखो करो न लेट गाडी,
मुझको दर्शन नही हुए तो आगे तेरी वारि,
शेश आरती तक पोंछा दे दिल क्यों मेरा दुखाये,
शिर्डी का मेला मुझसे कही छुट न जाए,
क्यों गाडी लेट चलाये क्यों गाड़ी लेट चलाये,

चावडी में जब साईं बाबा आके चिलम लगाये,
साईं मेले में जो जाये जाये देख के आये,
दवारका माई देवकुल में भी भाग मेरा बन जाए,
शिर्डी का मेला मुझसे कही छुट न जाए,
क्यों गाडी लेट चलाये क्यों गाड़ी लेट चलाये,

शिरडी का मेला Lyrics Transliteration (English)

śirḍī kā mēlā mujhasē kahī छuṭa na jāē,
kyōṃ gāḍī lēṭa calāyē kyōṃ gāḍhī lēṭa calāyē,
sāīṃ rāma kahiyē rāma kahiyē,

sāīṃ sē mērī lagna lagī hai mujhakō śirḍī jānā hai,
pyāra kī bhīkha vahī sē lēkara mujhakō jaldī ānā hai,
dēkha kē isa raftāra kō tērī dila mērā gabarāē,
śirḍī kā mēlā mujhasē kahī छuṭa na jāē,
kyōṃ gāḍī lēṭa calāyē kyōṃ gāḍhī lēṭa calāyē,

śirḍī magarī kā mēlā kōī bhī bhūla na pāē,
jisakō duniyā ṭhukarāē sāīṃ jī galē lagāyē,
hara ika sṭēśana pē ruka ruka mēṃ kyōṃ mērā vaqta gavāē,
śirḍī kā mēlā mujhasē kahī छuṭa na jāē,
kyōṃ gāḍī lēṭa calāyē kyōṃ gāḍhī lēṭa calāyē,

vaqta kē sātha mēṃ calanā sīkhō karō na lēṭa gāḍī,
mujhakō darśana nahī huē tō āgē tērī vāri,
śēśa āratī taka pōṃछā dē dila kyōṃ mērā dukhāyē,
śirḍī kā mēlā mujhasē kahī छuṭa na jāē,
kyōṃ gāḍī lēṭa calāyē kyōṃ gāḍhī lēṭa calāyē,

cāvaḍī mēṃ jaba sāīṃ bābā ākē cilama lagāyē,
sāīṃ mēlē mēṃ jō jāyē jāyē dēkha kē āyē,
davārakā māī dēvakula mēṃ bhī bhāga mērā bana jāē,
śirḍī kā mēlā mujhasē kahī छuṭa na jāē,
kyōṃ gāḍī lēṭa calāyē kyōṃ gāḍhī lēṭa calāyē,

See also  मारगिया बवारो फुलडा रा बिछाओ कृष्ण जी रा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिरडी का मेला Video

शिरडी का मेला Video

बाबा को दिल से अपने घर बुलाना चाहता है सिर्फ एक बार इस भजन को सुन लेना Shirdi Ka Mela

Song Name: Shirdi Ka Mela Kahin
Singer Name: Hamsar Hayat Nizami
Copyright: JMD Enterprises

भजन – Bhajan are religious and spiritual musical songs. A Bhajan has no set of rules, just a musical, melodic and communicative song. Listen to Popular Shri Krishna, Hanuman, Balaji, Mata, Devi, Shri Ram, Shiv, Mahadev, Shri Ganesh and Radha Rani Bhajans on BharatTemples.com

Browse all bhajans by Hamsar Hayat Nizami

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…