शिर्डी के साईं नाथ हम दर तेरे आ गए | Lyrics, Video | Sai Bhajans
शिर्डी के साईं नाथ हम दर तेरे आ गए | Lyrics, Video | Sai Bhajans

शिर्डी के साईं नाथ हम दर तेरे आ गए लिरिक्स

shirdi ke sai nath hum dar tere aa gaye

शिर्डी के साईं नाथ हम दर तेरे आ गए लिरिक्स (हिन्दी)

शिर्डी के साईं नाथ हम दर तेरे आ गए
देदो अपना प्यार हम दर तेरे आ गए
आ गये आ गये
शिर्डी के साईं नाथ…

भगती भाव से साईं हम आये है
श्रधा और सबुरी लाये है
करलो साईं सवीकार हम दर तेरे आ गये,
आ गये आ गये
शिर्डी के साईं नाथ…

हमे हमारे साईं कई सपने है
सुनी सुनी आँखों से तुझे तक ते है,
तुझमे शान्ति आपार,हम दर तेरा आ गये,
आ गये आ गये
शिर्डी के साईं नाथ…

श्रृष्टि नाते साईं सब छलावा है
तू ही मथुरा काशी मेरा काबा है
सुन लो साईं पुकार हम दर तेरे आ गए,
आ गये आ गये
शिर्डी के साईं नाथ…

Download PDF (शिर्डी के साईं नाथ हम दर तेरे आ गए)

शिर्डी के साईं नाथ हम दर तेरे आ गए

Download PDF: शिर्डी के साईं नाथ हम दर तेरे आ गए

शिर्डी के साईं नाथ हम दर तेरे आ गए Lyrics Transliteration (English)

shirDI ke sAIM nAtha hama dara tere A gae
dedo apanA pyAra hama dara tere A gae
A gaye A gaye
shirDI ke sAIM nAtha…

bhagatI bhAva se sAIM hama Aye hai
shradhA aura saburI lAye hai
karalo sAIM savIkAra hama dara tere A gaye,
A gaye A gaye
shirDI ke sAIM nAtha…

hame hamAre sAIM kaI sapane hai
sunI sunI A.NkhoM se tujhe taka te hai,
tujhame shAnti ApAra,hama dara terA A gaye,
A gaye A gaye
shirDI ke sAIM nAtha…

shrRRiShTi nAte sAIM saba ChalAvA hai
tU hI mathurA kAshI merA kAbA hai
suna lo sAIM pukAra hama dara tere A gae,
A gaye A gaye
shirDI ke sAIM nAtha…

शिर्डी के साईं नाथ हम दर तेरे आ गए Video

शिर्डी के साईं नाथ हम दर तेरे आ गए Video

Browse all bhajans by Sangeeta Grover

Browse Temples in India