साईं की सूरत बना के | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साईं की सूरत बना के | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साईं की सूरत बना के लिरिक्स

sai ki surat bna ke

साईं की सूरत बना के लिरिक्स (हिन्दी)

साईं की सूरत बना के श्याम शिर्डी में आये,
देखो जी हां जी हां जी देखो जी
श्याम शिर्डी में आये,
साईं की सूरत बना के श्याम शिर्डी में आये,

वृंदावन से शिर्डी गाओ,ना जाने क्यों नंगे पाओ,
काँधे पे झोली लटका के,
श्याम शिडी में आये,
साईं की सूरत बना के श्याम शिर्डी में आये,

सुख त्यागे जागीरे छोड़ी
मोह की सब जंजीरी तोड़ी,
राधा से दामन छुड़ाके,
श्याम शिडी में आये,
साईं की सूरत बना के श्याम शिर्डी में आये,

बाँसुरिया सी मीठी बोली
सब को बना लेती हम जोली,
सब से मिले मुस्कुरा के,
श्याम शिर्डी में आये,
श्याम शिडी में आये,
साईं की सूरत बना के श्याम शिर्डी में आये,

Download PDF (साईं की सूरत बना के)

साईं की सूरत बना के

Download PDF: साईं की सूरत बना के

साईं की सूरत बना के Lyrics Transliteration (English)

sAIM kI sUrata banA ke shyAma shirDI meM Aye,
dekho jI hAM jI hAM jI dekho jI
shyAma shirDI meM Aye,
sAIM kI sUrata banA ke shyAma shirDI meM Aye,

vRRiMdAvana se shirDI gAo,nA jAne kyoM naMge pAo,
kA.Ndhe pe jholI laTakA ke,
shyAma shiDI meM Aye,
sAIM kI sUrata banA ke shyAma shirDI meM Aye,

sukha tyAge jAgIre ChoDa़I
moha kI saba jaMjIrI toDa़I,
rAdhA se dAmana ChuDa़Ake,
shyAma shiDI meM Aye,
sAIM kI sUrata banA ke shyAma shirDI meM Aye,

bA.NsuriyA sI mIThI bolI
saba ko banA letI hama jolI,
saba se mile muskurA ke,
shyAma shirDI meM Aye,
shyAma shiDI meM Aye,
sAIM kI sUrata banA ke shyAma shirDI meM Aye,

See also  चल साई के दवार साईं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

साईं की सूरत बना के Video

साईं की सूरत बना के Video

Browse all bhajans by Vidhi Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…