शिरडी मैं आया एक फकीर | Lyrics, Video | Sai Bhajans
शिरडी मैं आया एक फकीर | Lyrics, Video | Sai Bhajans

शिरडी मैं आया एक फकीर लिरिक्स

shirdi me aaya ek fakeer

शिरडी मैं आया एक फकीर लिरिक्स (हिन्दी)

शिरडी मैं आया एक फकीर
सबके दिलो पे छाया फ़कीर

लोगो ने जब नाम है पुछा नाम न उसने बताया
देख म्हंसा पति ने झट पट साईं केह के बुलाया
नुरानी है उसका चेहरा और काँधे पर झोला
सब का मालिक आल्हा मालिक एक है वो ये बोला
जिस के कर्म से बदल गई है दुनिया की तकदीर
शिरडी मैं आया एक फकीर
सबके दिलो पे छाया फ़कीर

सारी दुनिया केहती है उसको शिर्डी का महाराजा
उसने कर्म का खोल दियां है सब के लिए दरवाजा
मुस्किल में जो उसको पुकारे सब के ही काम आये
पानी से वो दीप जलाए सब की मकद फरमाए
लोगो के दुःख देख के वो तो रोज बहाए नीर
शिरडी मैं आया एक फकीर
सबके दिलो पे छाया फ़कीर

सारा ही संसार तो उसके आगे शीश झुकाए,
कोडी को वो अच्छा करदे अन्धो को आँख दिखाए
सचाई की राह दिखाए ऐसा स्वामी आया
बेश बदल कर सारे जग में राम कृष्ण केहलाया
जिसने बांटी सारे जग को चाहत ही जगीर
शिरडी मैं आया एक फकीर
सबके दिलो पे छाया फ़कीर

हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई सब को दिया उपदेश
एक बनाया अनेक बनाया देता रहा सन्देश
लोगो के सुख दुःख की खातिर बदल के अपना बेश
शिर्डी नगर में देखो लोगो आया वोही दरवेश
जुल्मो सितम की काट के रखदी साईं ने हर जंजीर
शिरडी मैं आया एक फकीर
सबके दिलो पे छाया फ़कीर

Download PDF (शिरडी मैं आया एक फकीर)

शिरडी मैं आया एक फकीर

See also  Bhagat Ke Vash Mei Hai Bhagwaan Bhagat ke vash mei hai Bhagwaan, Bhagat ke vash mei hai Bhagwaan, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: शिरडी मैं आया एक फकीर

शिरडी मैं आया एक फकीर Lyrics Transliteration (English)

shiraDI maiM AyA eka phakIra
sabake dilo pe ChAyA pha़kIra

logo ne jaba nAma hai puChA nAma na usane batAyA
dekha mhaMsA pati ne jhaTa paTa sAIM keha ke bulAyA
nurAnI hai usakA cheharA aura kA.Ndhe para jholA
saba kA mAlika AlhA mAlika eka hai vo ye bolA
jisa ke karma se badala gaI hai duniyA kI takadIra
shiraDI maiM AyA eka phakIra
sabake dilo pe ChAyA pha़kIra

sArI duniyA kehatI hai usako shirDI kA mahArAjA
usane karma kA khola diyAM hai saba ke lie daravAjA
muskila meM jo usako pukAre saba ke hI kAma Aye
pAnI se vo dIpa jalAe saba kI makada pharamAe
logo ke duHkha dekha ke vo to roja bahAe nIra
shiraDI maiM AyA eka phakIra
sabake dilo pe ChAyA pha़kIra

sArA hI saMsAra to usake Age shIsha jhukAe,
koDI ko vo achChA karade andho ko A.Nkha dikhAe
sachAI kI rAha dikhAe aisA svAmI AyA
besha badala kara sAre jaga meM rAma kRRiShNa kehalAyA
jisane bAMTI sAre jaga ko chAhata hI jagIra
shiraDI maiM AyA eka phakIra
sabake dilo pe ChAyA pha़kIra

hindU muslima sikha isAI saba ko diyA upadesha
eka banAyA aneka banAyA detA rahA sandesha
logo ke sukha duHkha kI khAtira badala ke apanA besha
shirDI nagara meM dekho logo AyA vohI daravesha
julmo sitama kI kATa ke rakhadI sAIM ne hara jaMjIra
shiraDI maiM AyA eka phakIra
sabake dilo pe ChAyA pha़kIra

शिरडी मैं आया एक फकीर Video

शिरडी मैं आया एक फकीर Video

See also  आज मुझे न कोई रोको साई को मनाना है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Browse Temples in India