श्रद्धा रखो जगत के लोगो, अपने दीनानाथ में लाभ हानि जीवन और मृत्यु, सब कुछ उस के हाथ में, Lyrics

श्रद्धा रखो जगत के लोगो, अपने दीनानाथ में लाभ हानि जीवन और मृत्यु, सब कुछ उस के हाथ में

श्रद्धा रखो जगत के लोगो, अपने दीनानाथ में लाभ हानि जीवन और मृत्यु, सब कुछ उस के हाथ में, Lyrics in Hindi

श्रद्धा रखो जगत के लोगो,
अपने दीनानाथ में।
लाभ हानि जीवन और मृत्यु,
सब कुछ उस के हाथ में॥

मारने वाला है भगवान,
बचाने वाला है भगवान।
बाल ना बांका होता उसका,
जिसका रक्षक दयानिधान ॥

त्याग दो रे भाई फल की आशा,
स्वार्थ बिना प्रीत जोड़ो।
कल क्या होगा इस की चिंता,

जगत पिता पर छोड़ो।
क्या होनी है क्या अनहोनी,
सब का उसको ज्ञान॥

जल थल अगन आकाश
पवन पर केवल उसकी सत्ता।
प्रभु इच्छा बिना यहाँ
पर हिल ना सके एक पत्ता

See also  थारो जनम सफल कर लीजो रे | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans

Download PDF (श्रद्धा रखो जगत के लोगो, अपने दीनानाथ में लाभ हानि जीवन और मृत्यु, सब कुछ उस के हाथ में, )

श्रद्धा रखो जगत के लोगो, अपने दीनानाथ में लाभ हानि जीवन और मृत्यु, सब कुछ उस के हाथ में,

Download PDF: श्रद्धा रखो जगत के लोगो, अपने दीनानाथ में लाभ हानि जीवन और मृत्यु, सब कुछ उस के हाथ में, Lyrics

श्रद्धा रखो जगत के लोगो, अपने दीनानाथ में लाभ हानि जीवन और मृत्यु, सब कुछ उस के हाथ में, Lyrics Transliteration (English)

shraddha joot ke logo,
apane deenaanaath mein.
laabh haani jeevan aur mrtyu,
sab kuchh us ke haath mein mein

maarane vaala bhagavaan hai,
res vaala bhagavaan hai.
baal na baanka hota hai usaka,
jisaka rakshak
dayaanidhaan dhaan

do re bhaee phal kee aasha,
svaarth rahit preet jodo.
kal is kee kya chinta hogee,

avataar pita par chhodo.
kya hai kya anahonee hai,
sab ka thoko gyaan.

jal thal agan aakaash
pavan par keval usaka adhikaar.
yahaan bina ichchha ke
na pahaadee na sambhav ek patta

श्रद्धा रखो जगत के लोगो, अपने दीनानाथ में लाभ हानि जीवन और मृत्यु, सब कुछ उस के हाथ में Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…