श्री वलभ गुरु के चरणों में | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
श्री वलभ गुरु के चरणों में | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

श्री वलभ गुरु के चरणों में लिरिक्स

shri valabh guru ke charno me

श्री वलभ गुरु के चरणों में लिरिक्स (हिन्दी)

श्री वलभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश निभाता हु
मेरे मन की कलि खिल जाती है जब दर्श तुम्हारा पाता हु

मुझे वलभ नाम ही प्यारा है इस ही का मुझे सहारा है
इस नाम में एसी वरकत है जो चाहता हु सो पाता हु
श्री वलभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश निभाता हु

जब याद तेरे गुण आते है दुःख दर्द सभी मिट जाते है
मैं बन कर मस्त दीवाना फिर बस गीत तेरे ही गाता हु
श्री वलभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश निभाता हु

गुरु राज तपस्वी माहा मुनि सिर ताज हो तुम महाराजो के
मैं इक छोटा सा सेवक हु कुछ कहता हुआ शर्माता हु
श्री वलभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश निभाता हु

गुरु चरणों में है अर्ज मेरी
बदती दिन रात रहे भगती
मेरा मानस जन्म सफल हुए यही भगती का फल चाहता हु
श्री वलभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश निभाता हु

Download PDF (श्री वलभ गुरु के चरणों में)

श्री वलभ गुरु के चरणों में

Download PDF: श्री वलभ गुरु के चरणों में

श्री वलभ गुरु के चरणों में Lyrics Transliteration (English)

shrI valabha guru ke charaNoM meM maiM nita uTha shIsha nibhAtA hu
mere mana kI kali khila jAtI hai jaba darsha tumhArA pAtA hu

mujhe valabha nAma hI pyArA hai isa hI kA mujhe sahArA hai
isa nAma meM esI varakata hai jo chAhatA hu so pAtA hu
shrI valabha guru ke charaNoM meM maiM nita uTha shIsha nibhAtA hu

jaba yAda tere guNa Ate hai duHkha darda sabhI miTa jAte hai
maiM bana kara masta dIvAnA phira basa gIta tere hI gAtA hu
shrI valabha guru ke charaNoM meM maiM nita uTha shIsha nibhAtA hu

guru rAja tapasvI mAhA muni sira tAja ho tuma mahArAjo ke
maiM ika ChoTA sA sevaka hu kuCha kahatA huA sharmAtA hu
shrI valabha guru ke charaNoM meM maiM nita uTha shIsha nibhAtA hu

guru charaNoM meM hai arja merI
badatI dina rAta rahe bhagatI
merA mAnasa janma saphala hue yahI bhagatI kA phala chAhatA hu
shrI valabha guru ke charaNoM meM maiM nita uTha shIsha nibhAtA hu

See also  वरदान यही दे दो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

श्री वलभ गुरु के चरणों में Video

श्री वलभ गुरु के चरणों में Video

Browse all bhajans by sushil dammani

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…