श्री सत्यनारायण जी की आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्री सत्यनारायण जी की आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्री सत्यनारायण जी की आरती लिरिक्स

Shri Vishnu Ji Ki Aarti

श्री सत्यनारायण जी की आरती लिरिक्स (हिन्दी)

श्री सत्यनारायण जी की आरती,

ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी जय लक्ष्मीरमणा |
सत्यनारायण स्वामी ,जन पातक हरणा॥


रत्नजडित सिंहासन , अद्भुत छवि राजें |
नारद करत निरतंर घंटा ध्वनी बाजें ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी.


प्रकट भयें कलिकारण ,द्विज को दरस दियो |
बूढों ब्राम्हण बनके ,कंचन महल कियों ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी..


दुर्बल भील कठार, जिन पर कृपा करी |
च्रंदचूड एक राजा तिनकी विपत्ति हरी ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी..


वैश्य मनोरथ पायों ,श्रद्धा तज दिन्ही |
सो फल भोग्यों प्रभूजी , फेर स्तुति किन्ही ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी..


भाव भक्ति के कारन .छिन छिन रुप धरें |
श्रद्धा धारण किन्ही ,तिनके काज सरें ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी..


ग्वाल बाल संग राजा ,वन में भक्ति करि |
मनवांचित फल दिन्हो ,दीन दयालु हरि ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी..


चढत प्रसाद सवायों ,दली फल मेवा |
धूप दीप तुलसी से राजी सत्य देवा ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी..


सत्यनारायणजी की आरती जो कोई नर गावे |
ऋद्धि सिद्धी सुख संपत्ति सहज रुप पावे ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी..


ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी जय लक्ष्मीरमणा|
सत्यनारायण स्वामी ,जन पातक हरणा ॥

Download PDF (श्री सत्यनारायण जी की आरती)

Download the PDF of song ‘Shri Vishnu Ji Ki Aarti’.

Download PDF: श्री सत्यनारायण जी की आरती

Shri Vishnu Ji Ki Aarti Lyrics (English Transliteration)

shrI satyanArAyaNa jI kI AratI,

See also  रे बन जा दीवाना तू श्याम की धुन में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

OM jaya lakShmIramaNA svAmI jaya lakShmIramaNA |
satyanArAyaNa svAmI ,jana pAtaka haraNA||


ratnajaDita siMhAsana , adbhuta Chavi rAjeM |
nArada karata nirataMra ghaMTA dhvanI bAjeM ||
OM jaya lakShmIramaNA svAmI.


prakaTa bhayeM kalikAraNa ,dvija ko darasa diyo |
bUDhoM brAmhaNa banake ,kaMchana mahala kiyoM ||
OM jaya lakShmIramaNA svAmI..


durbala bhIla kaThAra, jina para kRRipA karI |
chraMdachUDa eka rAjA tinakI vipatti harI ||
OM jaya lakShmIramaNA svAmI..


vaishya manoratha pAyoM ,shraddhA taja dinhI |
so phala bhogyoM prabhUjI , phera stuti kinhI ||
OM jaya lakShmIramaNA svAmI..


bhAva bhakti ke kArana .China China rupa dhareM |
shraddhA dhAraNa kinhI ,tinake kAja sareM ||
OM jaya lakShmIramaNA svAmI..


gvAla bAla saMga rAjA ,vana meM bhakti kari |
manavAMchita phala dinho ,dIna dayAlu hari ||
OM jaya lakShmIramaNA svAmI..


chaDhata prasAda savAyoM ,dalI phala mevA |
dhUpa dIpa tulasI se rAjI satya devA ||
OM jaya lakShmIramaNA svAmI..


satyanArAyaNajI kI AratI jo koI nara gAve |
RRiddhi siddhI sukha saMpatti sahaja rupa pAve ||
OM jaya lakShmIramaNA svAmI..


OM jaya lakShmIramaNA svAmI jaya lakShmIramaNA|
satyanArAyaNa svAmI ,jana pAtaka haraNA ||

श्री सत्यनारायण जी की आरती Video

श्री सत्यनारायण जी की आरती Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…