शायद मेरा थोड़ा सा खयाल दिल मे आया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
शायद मेरा थोड़ा सा खयाल दिल मे आया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

शायद मेरा थोड़ा सा खयाल दिल मे आया है लिरिक्स

shyad mera thoda sa khayal dil me aaya hai

शायद मेरा थोड़ा सा खयाल दिल मे आया है लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम भजन : तर्ज शायद मेरी शादी का ख्याल

शायद मेरा थोडा सा ख्याल दिल मे आया है,
इसलिए बाबा ने मुझे किर्तन में बुलाया है,
लाचारी और मजबुरी पर तरस आया है,
इसलिए बाबा ने मुझे किर्तन में बुलाया है,

सोचता के मै भी तेरे दर पे आ जाता,
पर बुलावे बिन भला मै कैसे आ पाता,
कृपा तेरी जिस पर बस वो ही आता है,
तु जिसको चाहे उसको ही बुलाता,
मेरा नम्बर अब कि बार तेरी लिस्ट में आया है,
इसलिए बाबा ने मुझे किर्तन में बुलाया है,

मै भटकता फिर रहा था जग में आवारा,
आया तेरे दर पे मुझको तुने ही तारा,
पहले ना कोई मुझसे बात करता था,
ना मिलके कोई मुलाकात करता था,
अब तो भैया भैया कहके मान बढाया है,
इसलिए बाबा ने मुझे किर्तन में बुलाया है,

श्याम के गुनगान मे भाई सब चले आना,
मुख से लेकर नाम इनका भव से तर जाना,
कहे रोडा जो भी इनकी शरण में आता है,
जिवन मे खुशीया बिन मांगे पाता है,
रहमत मेरा श्याम प्रभु भग्तो पे लुटाया है,
इसलिए बाबा ने मुझे किर्तन में बुलाया है,


रचना:-पवन रोडा
सरदारशहर
9772550050
जय श्री श्याम

See also  नगरी हो उज्जैन जैसी क्षिप्रा का किनारा हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (शायद मेरा थोड़ा सा खयाल दिल मे आया है)

शायद मेरा थोड़ा सा खयाल दिल मे आया है

Download PDF: शायद मेरा थोड़ा सा खयाल दिल मे आया है

शायद मेरा थोड़ा सा खयाल दिल मे आया है Lyrics Transliteration (English)

shyAma bhajana : tarja shAyada merI shAdI kA khyAla

shAyada merA thoDA sA khyAla dila me AyA hai,
isalie bAbA ne mujhe kirtana meM bulAyA hai,
lAchArI aura majaburI para tarasa AyA hai,
isalie bAbA ne mujhe kirtana meM bulAyA hai,

sochatA ke mai bhI tere dara pe A jAtA,
para bulAve bina bhalA mai kaise A pAtA,
kRRipA terI jisa para basa vo hI AtA hai,
tu jisako chAhe usako hI bulAtA,
merA nambara aba ki bAra terI lisTa meM AyA hai,
isalie bAbA ne mujhe kirtana meM bulAyA hai,

mai bhaTakatA phira rahA thA jaga meM AvArA,
AyA tere dara pe mujhako tune hI tArA,
pahale nA koI mujhase bAta karatA thA,
nA milake koI mulAkAta karatA thA,
aba to bhaiyA bhaiyA kahake mAna baDhAyA hai,
isalie bAbA ne mujhe kirtana meM bulAyA hai,

shyAma ke gunagAna me bhAI saba chale AnA,
mukha se lekara nAma inakA bhava se tara jAnA,
kahe roDA jo bhI inakI sharaNa meM AtA hai,
jivana me khushIyA bina mAMge pAtA hai,
rahamata merA shyAma prabhu bhagto pe luTAyA hai,
isalie bAbA ne mujhe kirtana meM bulAyA hai,


rachanA:-pavana roDA
saradArashahara
9772550050
jaya shrI shyAma

शायद मेरा थोड़ा सा खयाल दिल मे आया है Video

शायद मेरा थोड़ा सा खयाल दिल मे आया है Video

See also  डाकिया लिखदे परवानो म्हारे श्याम ने भजन लिरिक्स

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…