मेरे कंठ बसो महारानी सरस्वती वंदना | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरे कंठ बसो महारानी सरस्वती वंदना | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरे कंठ बसो महारानी सरस्वती वंदना लिरिक्स

mere kanth baso maharani saraswati vandana

मेरे कंठ बसो महारानी सरस्वती वंदना लिरिक्स (हिन्दी)

मात शारदा उर बसों, धरकर सम्यक रूप,
सत्य सृजन करता रहूं, लेकर भाव अनूप,
सरस्वती के नाम से, कलुष भाव हो अंत,
शब्द सृजन होवे सरस, रसना हो रसवंत,

मेरे कंठ बसो महारानी,
मेरे स्वरों को अपना स्वर दो ,
गाउँ मैं तेरी बानी,
मेरे कंठ बसो महारानी

जीवन का संगीत तुम्ही हो,
आशाओं का दीप तुम्ही हो,
शब्द सुधा से दामन भर दो,
मैं याचक तुम दानी मां,
मेरे कंठ बसो महारानी

लय और ताल का ज्ञान भी दे दो,
स्वर सरगम और तान भी दे दो,
मेरे सीस पे हाथ धरो मां,
सरस्वती कल्याणी,
मां मेरे कंठ बसो महारानी,

मेरे स्वरों को अपना स्वर दो,
गाउँ मैं तेरी बानी,
मेरे कंठ बसो महारानी

सिंगर भरत कुमार दवथरा

Download PDF (मेरे कंठ बसो महारानी सरस्वती वंदना)

मेरे कंठ बसो महारानी सरस्वती वंदना

Download PDF: मेरे कंठ बसो महारानी सरस्वती वंदना

मेरे कंठ बसो महारानी सरस्वती वंदना Lyrics Transliteration (English)

mAta shAradA ura basoM, dharakara samyaka rUpa,
satya sRRijana karatA rahUM, lekara bhAva anUpa,
sarasvatI ke nAma se, kaluSha bhAva ho aMta,
shabda sRRijana hove sarasa, rasanA ho rasavaMta,

mere kaMTha baso mahArAnI,
mere svaroM ko apanA svara do ,
gAu.N maiM terI bAnI,
mere kaMTha baso mahArAnI

jIvana kA saMgIta tumhI ho,
AshAoM kA dIpa tumhI ho,
shabda sudhA se dAmana bhara do,
maiM yAchaka tuma dAnI mAM,
mere kaMTha baso mahArAnI

laya aura tAla kA j~nAna bhI de do,
svara saragama aura tAna bhI de do,
mere sIsa pe hAtha dharo mAM,
sarasvatI kalyANI,
mAM mere kaMTha baso mahArAnI,

mere svaroM ko apanA svara do,
gAu.N maiM terI bAnI,
mere kaMTha baso mahArAnI

siMgara bharata kumAra davatharA

मेरे कंठ बसो महारानी सरस्वती वंदना Video

मेरे कंठ बसो महारानी सरस्वती वंदना Video

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India