श्याम बाबा श्याम बाबा तेरे पास आया हूँ भजन लिरिक्स

श्याम बाबा श्याम बाबा,
तेरे पास आया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

सच्चा है दरबार तुम्हारा,
संकट काटो श्याम हमारा,
जब जब भीड़ पड़ी भक्तों पे,
बाबा नंगे पांव पधारा,
दुःख हरना मेरे दुःख हरना,
तेरा गुण गाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

दीन दयाल दया के सागर,
फिर क्यों खाली मेरी गागर,
विनती मेरी तुम सुन लेना,
श्याम मुरारी हे नटनागर,
भर देना झोली भर देना,
यही आस लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

जब फागुन का मेला होगा,
अपने पास बुलाना होगा,
मैं मारूंगा भर पिचकारी,
तुमको रंग लगाना होगा,
खेलूंगा होली खेलूंगा,
रंग गुलाल लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

जब जब तेरी याद सतावे,
‘श्याम सुंदर’ नैनों में पावे,
सब भक्तों की यही कामना,
सारा जगत सुखी हो जावे,
कर देना सुखी कर देना,
तेरे गीत गाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

श्यामबाबा श्यामबाबा,
तेरे पास आया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

Download PDF (श्याम बाबा श्याम बाबा तेरे पास आया हूँ भजन लिरिक्स)

श्याम बाबा श्याम बाबा तेरे पास आया हूँ भजन लिरिक्स

See also  हे जग जननी हे दुःख हरनी मेरे आठों याम तुम्ही से है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: श्याम बाबा श्याम बाबा तेरे पास आया हूँ भजन लिरिक्स

श्याम बाबा श्याम बाबा तेरे पास आया हूँ Lyrics Transliteration (English)

shyaam baaba shyaam baaba,
tere paas aaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon..

sachcha hai darabaar tumhaara,
sankat kaato shyaam hamaara,
jab jab bheed padee bhakton pe,
baaba nange paanv padhaara,
duhkh harana mere duhkh harana,
tera gun gaaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon..

deen dayaal daya ke saagar,
phir kyon khaalee meree gaagar,
vinatee meree tum sun lena,
shyaam muraaree he natanaagar,
bhar dena jholee bhar dena,
yahee aas laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon..

jab phaagun ka mela hoga,
apane paas bulaana hoga,
main maaroonga bhar pichakaaree,
tumako rang lagaana hoga,
kheloonga holee kheloonga,
rang gulaal laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon..

jab jab teree yaad sataave,
‘shyaam sundar’ nainon mein paave,
sab bhakton kee yahee kaamana,
saara jagat sukhee ho jaave,
kar dena sukhee kar dena,
tere geet gaaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon..

shyaamabaaba shyaamabaaba,
tere paas aaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon..

Browse all bhajans by Azhar Ali (Khatu Dham)

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…