जब से मैं खाटू आया तेरा प्यार मैंने पाया भजन लिरिक्स

जब से मैं खाटू आया,
तेरा प्यार मैंने पाया।

दोहा – मैंने कब कहा के,
मुझे दुनिया का माल दे,
लगी है ठेस दिल से निकाल दे,
मुझ गरीब का तो सांवरे,
इतना सवाल है,
जो कुछ समझ आये तुझे,
मेरी झोली में दाल दे।

जब से मैं खाटू आया,
तेरा प्यार मैंने पाया,
जो भी है मैंने चाहा,
जो भी है मैंने चाहा,
तेरे दर से श्याम पाया,
जब से मैं खाटु आया,
तेरा प्यार मैंने पाया।

लहरों में नाव बनकर,
धुप में छाव बनकर,
तूने दिया सहारा,
हर मोड़ पे है आकर,
लड़खड़ाया जब भी बाबा,
लड़खड़ाया जब भी बाबा,
तूने मुझे संभाला,
जब से मैं खाटु आया,
तेरा प्यार मैंने पाया।।

गर्दिश के दिन थे बाबा,
ना कोई था सहारा,
ना कोई भी ख़ुशी थी,
ना कोई था हमारा,
अंधेरों में उजाला,
अंधेरों में उजाला,
मेरे श्याम ने दिखाया,
जब से मैं खाटु आया,
तेरा प्यार मैंने पाया।

जिसने तुझे पुकारा,
उसको ही तूने तारा,
तेरे दर से जो मिला है,
जाने सारा ज़माना,
‘जय कौशिक’ जहा में,
‘जय कौशिक’ जहा में,
देव यही निराला,
जब से मैं खाटु आया,
तेरा प्यार मैंने पाया।।

जब से मैं खाटु आया,
तेरा प्यार मैंने पाया,
जो भी है मैंने चाहा,
जो भी है मैंने चाहा,
तेरे दर से श्याम पाया,
जब से मैं खाटु आया,
तेरा प्यार मैंने पाया।।

Download PDF (जब से मैं खाटू आया तेरा प्यार मैंने पाया भजन लिरिक्स)

जब से मैं खाटू आया तेरा प्यार मैंने पाया भजन लिरिक्स

Download PDF: जब से मैं खाटू आया तेरा प्यार मैंने पाया भजन लिरिक्स

जब से मैं खाटू आया तेरा प्यार मैंने पाया Lyrics Transliteration (English)

jab se main khaatoo aaya,
tera pyaar mainne paaya.

doha – mainne kab kaha ke,
mujhe duniya ka maal de,
lagee hai thes dil se nikaal de,
mujh gareeb ka to saanvare,
itana savaal hai,
jo kuchh samajh aaye tujhe,
meree jholee mein daal de.

jab se main khaatoo aaya,
tera pyaar mainne paaya,
jo bhee hai mainne chaaha,
jo bhee hai mainne chaaha,
tere dar se shyaam paaya,
jab se main khaatu aaya,
tera pyaar mainne paaya..

laharon mein naav banakar,
dhup mein chhaav banakar,
toone diya sahaara,
har mod pe hai aakar,
ladakhadaaya jab bhee baaba,
ladakhadaaya jab bhee baaba,
toone mujhe sambhaala,
jab se main khaatu aaya,
tera pyaar mainne paaya..

gardish ke din the baaba,
na koee tha sahaara,
na koee bhee khushee thee,
na koee tha hamaara,
andheron mein ujaala,
andheron mein ujaala,
mere shyaam ne dikhaaya,
jab se main khaatu aaya,
tera pyaar mainne paaya..

jisane tujhe pukaara,
usako hee toone taara,
tere dar se jo mila hai,
jaane saara zamaana,
‘jay kaushik’ jaha mein,
‘jay kaushik’ jaha mein,
dev yahee niraala,
jab se main khaatu aaya,
tera pyaar mainne paaya..

jab se main khaatu aaya,
tera pyaar mainne paaya,
jo bhee hai mainne chaaha,
jo bhee hai mainne chaaha,
tere dar se shyaam paaya,
jab se main khaatu aaya,
tera pyaar mainne paaya..

Browse all bhajans by mukesh Sharma

Browse Temples in India