हे तम्मना यही खाटू वाले | Lyrics, Video | Lakhbir Singh Lakkha
हे तम्मना यही खाटू वाले | Lyrics, Video | Lakhbir Singh Lakkha

हे तम्मना यही खाटू वाले लिरिक्स

he tamana yahi khatu vale prabhu me janam bhar tere geet gaata rahu

हे तम्मना यही खाटू वाले लिरिक्स (हिन्दी)

हे तम्मन्ना यही खाटू वाले प्रभु,
में जनम भर तेरे गीत गाता रहु,
सिर्फ देखा करू तेरी बांकी छवि,
और चरणों में सर को झुकाता रहु,
हे तम्मन्ना यही खाटू वाले प्रभु………

यु तो कितने हे दुनिया में दाता मगर,
कोई तुमसा दयालु  और दानी नहीं,
भेद तेरी माया का पाया न कोई,
आजतक सुर असुर संत ज्ञानी कोई,
बस दया मुझपे हे मुरलीवाले रहे,
में कठिन दुःख में भी मुस्कुराता रहु,
हे तम्मन्ना यही खाटू वाले प्रभु………

जिसको मेने दिल में बसाया सदा,
तुम वही दानी  खाटू के श्री श्याम हो,
कष्ट भक्तो के हर लेने वाले प्रभु,
दिनों के बंधू दाता दयावान हो,
तुम सदा मुझको अपना समझते रहो,
फूल में सदा आंसुओ के चढ़ाता रहु,
हे तम्मन्ना यही खाटू वाले प्रभु………

हे भरोसा बड़ा श्याम मुझको तेरा,
हे सिवा आपके कोई सहारा नहीं,
हाथ शर्मा का नाथ न छोड़ना ,
कोई तेरे सिवा अब हमारा  नहीं,
अपर्णा चरणों की छाया में रखलो मुझे,
में सदा तेरी सेवा बजाता रहु,
हे तम्मन्ना यही खाटू वाले प्रभु………

Download PDF (हे तम्मना यही खाटू वाले)

हे तम्मना यही खाटू वाले

Download PDF: हे तम्मना यही खाटू वाले

हे तम्मना यही खाटू वाले Lyrics Transliteration (English)

he tammannA yahI khATU vAle prabhu,
meM janama bhara tere gIta gAtA rahu,
sirpha dekhA karU terI bAMkI Chavi,
aura charaNoM meM sara ko jhukAtA rahu,
he tammannA yahI khATU vAle prabhu………

yu to kitane he duniyA meM dAtA magara,
koI tumasA dayAlu  aura dAnI nahIM,
bheda terI mAyA kA pAyA na koI,
Ajataka sura asura saMta j~nAnI koI,
basa dayA mujhape he muralIvAle rahe,
meM kaThina duHkha meM bhI muskurAtA rahu,
he tammannA yahI khATU vAle prabhu………

jisako mene dila meM basAyA sadA,
tuma vahI dAnI  khATU ke shrI shyAma ho,
kaShTa bhakto ke hara lene vAle prabhu,
dinoM ke baMdhU dAtA dayAvAna ho,
tuma sadA mujhako apanA samajhate raho,
phUla meM sadA AMsuo ke chaDha़AtA rahu,
he tammannA yahI khATU vAle prabhu………

he bharosA baDa़A shyAma mujhako terA,
he sivA Apake koI sahArA nahIM,
hAtha sharmA kA nAtha na ChoDa़nA ,
koI tere sivA aba hamArA  nahIM,
aparNA charaNoM kI ChAyA meM rakhalo mujhe,
meM sadA terI sevA bajAtA rahu,
he tammannA yahI khATU vAle prabhu………

हे तम्मना यही खाटू वाले Video

हे तम्मना यही खाटू वाले Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India