श्याम चंदा है श्यामा चकोरी बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम चंदा है श्यामा चकोरी बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी लिरिक्स

shyam chanda hai shyama chakori badi sunder hai dono ki jodi

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी,

मोर मुकुट पीतांबर धरैइयां,
मुरलीधर है यह कृष्ण कन्हैया,
नीलांबर धर है भानु किशोरी ..
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी

श्याम रसिया है श्यामा रसीली,
कृष्ण छलिया है राधा शर्मीली,
कृष्ण काला है राधा है गोरी,
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी

गिरधर गोपाल गोकुल का राजा,
बृज की सरकार है रानी राधा,
प्राणजीवन परम धन तिजोरी ,
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी

दोनों ही रूप रस की है की है धारा,
जिसमें डूबा है संसार सारा,
नंद नंदन के भानु की किशोरी,
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी

दोनों में प्रेम है इतना ज्यादा,
राधा मोहन तो मोहन है राधा,
कृष्ण मन का ‘मधुप’ राधा गोरी ,
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी

स्वर : भैया राजू कटारिया मोगा/बरसाना
लेखक : श्री केवल कृष्ण ‘मधुप’ (मधुप हरि जी महाराज)
संपर्क : 98140 65320

Download PDF (श्याम चंदा है श्यामा चकोरी बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी)

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी

See also  तारगियां मैनु माँ रेहमता | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: श्याम चंदा है श्यामा चकोरी बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी Lyrics Transliteration (English)

shyAma chaMdA hai shyAmA chakorI,
baDa़I suMdara hai donoM kI joDa़I,

mora mukuTa pItAMbara dharaiiyAM,
muralIdhara hai yaha kRRiShNa kanhaiyA,
nIlAMbara dhara hai bhAnu kishorI ..
baDa़I suMdara hai donoM kI joDa़I

shyAma rasiyA hai shyAmA rasIlI,
kRRiShNa ChaliyA hai rAdhA sharmIlI,
kRRiShNa kAlA hai rAdhA hai gorI,
baDa़I suMdara hai donoM kI joDa़I

giradhara gopAla gokula kA rAjA,
bRRija kI sarakAra hai rAnI rAdhA,
prANajIvana parama dhana tijorI ,
baDa़I suMdara hai donoM kI joDa़I

donoM hI rUpa rasa kI hai kI hai dhArA,
jisameM DUbA hai saMsAra sArA,
naMda naMdana ke bhAnu kI kishorI,
baDa़I suMdara hai donoM kI joDa़I

donoM meM prema hai itanA jyAdA,
rAdhA mohana to mohana hai rAdhA,
kRRiShNa mana kA ‘madhupa’ rAdhA gorI ,
baDa़I suMdara hai donoM kI joDa़I

svara : bhaiyA rAjU kaTAriyA mogA/barasAnA
lekhaka : shrI kevala kRRiShNa ‘madhupa’ (madhupa hari jI mahArAja)
saMparka : 98140 65320

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी Video

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी Video

Browse all bhajans by Bhaiya Raju Kataria

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…