श्याम दीवानों का खाटू में ठिकाना हो गया Lyrics

श्याम दीवानों का खाटू में ठिकाना हो गया Lyrics (Hindi)

श्याम दीवानों का खाटू
ठिकाना होता है,
बाबा को हर सुख दुःख
कह के आना होता है,

खाटू आके बाबा लगता
और भी करीब,
खाटू वो आते है जो है
बड़े खुश नसीब,

मोरछड़ी का जह्डा भी
लगवाना होता है,
हर किसी को एक दिन
खाटू आना होता है,

श्याम दीवानों का खाटू
में ठिकाना हो गया
बिना बोले मिलता
यहाँ ऐसा दरबार,

बिना सोचे देता मेरा
श्याम सरकार,
सच्चे दिल से खाटू
आना होता है,

दिल का हाल प्रभु को
सब बतलाना होता है,
श्याम दीवानों का खाटू
में ठिकाना हो गया,

राना कहे मीरा से
क्या है संवारा,
मीरा कहे फिर राना
से तू है बावरा,

श्याम प्याला मस्ती में
पी जाना होता है,
हर ग्यारस में कन्हिया

खाटू आना होता है,
श्याम दीवानों का खाटू
में ठिकाना हो गया

श्याम दीवानों का खाटू में ठिकाना हो गया Lyrics Transliteration (English)

śyāma dīvānōṃ kā khāṭū
ṭhikānā hōtā hai,
bābā kō hara sukha duḥkha
kaha kē ānā hōtā hai,

khāṭū ākē bābā lagatā
aura bhī karība,
khāṭū vō ātē hai jō hai
baḍhē khuśa nasība,

mōraछḍhī kā jahḍā bhī
lagavānā hōtā hai,
hara kisī kō ēka dina
khāṭū ānā hōtā hai,

śyāma dīvānōṃ kā khāṭū
mēṃ ṭhikānā hō gayā
binā bōlē milatā yahā
[ann] aisā darabāra,

binā sōcē dētā mērā
śyāma sarakāra,
saccē dila sē khāṭū
ānā hōtā hai,

dila kā hāla prabhu kō
saba batalānā hōtā hai,
śyāma dīvānōṃ kā khāṭū
mēṃ ṭhikānā hō gayā,

rānā kahē mīrā sē
kyā hai saṃvārā,
mīrā kahē phira rānā
sē tū hai bāvarā,

śyāma pyālā mastī mēṃ
pī jānā hōtā hai,
hara gyārasa mēṃ kanhiyā
khāṭū ānā hōtā hai,

śyāma dīvānōṃ kā khāṭū
mēṃ ṭhikānā hō gayā

श्याम दीवानों का खाटू में ठिकाना हो गया Video

श्याम दीवानों का खाटू में ठिकाना हो गया Video

Browse Temples in India