श्याम को रिझाना है तो भाव से रिझा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम को रिझाना है तो भाव से रिझा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम को रिझाना है तो भाव से रिझा लिरिक्स

shyam ko rijaana hai to bhaav se rija

श्याम को रिझाना है तो भाव से रिझा लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम को रिझाना है तो भाव से रिझा
श्याम दरबार में तू भाव ना दिखा
राजे रजवाड़े देखते ही रह गए
प्रेमियों के हाथ बिन भाव ये बिका
ना हीरे और मोतियों के हार से
ना चार छल्ले वाली ऑडी कार से
सांवरा सलोना मेरा रीझता
भोले भाले भक्तों के प्यार से

मीरा ने तो भजन सुनाये थे
नहीं भोग छप्पन जिमाये थे
सुदामा ने भी तंदुल खिलाये थे
सोये भाग अपने जगाये थे
बिन मांगे लोक दो दिए
निभाई यारी खूब अपने  यार से
सांवरा सलोना मेरा रीझता
भोले भाले भक्तों के प्यार से

मेवा दुर्योधन का त्याग के
लिए चटकारे थे साग के
प्रीत वाली करूँ पुकार पे
बैल हाँके धन्ना जाट के
खीचड़ ये कर्मा का खा गया
झीने झीने परदे की आड़ से
सांवरा सलोना मेरा रीझता
भोले भाले भक्तों के प्यार से

दिखावा ही दिखावा हुआ चहुँ और
सहकारी बांच रहे देखो चोर
सोलह आने बात सच है ललित
हो सके तो करले थोड़ा गौर
छलिया है श्याम सा ना दूसरा
तू छल नहीं करना ओ बावरे
सांवरा सलोना मेरा रीझता
भोले भाले भक्तों के प्यार से

See also  इक सांस आये रे,इक सांस जाए रे जियरा भी पास में फसता जाए रे भजन लिरिक्स

Download PDF (श्याम को रिझाना है तो भाव से रिझा)

श्याम को रिझाना है तो भाव से रिझा

Download PDF: श्याम को रिझाना है तो भाव से रिझा

श्याम को रिझाना है तो भाव से रिझा Lyrics Transliteration (English)

shyAma ko rijhAnA hai to bhAva se rijhA
shyAma darabAra meM tU bhAva nA dikhA
rAje rajavADa़e dekhate hI raha gae
premiyoM ke hAtha bina bhAva ye bikA
nA hIre aura motiyoM ke hAra se
nA chAra Challe vAlI ऑDI kAra se
sAMvarA salonA merA rIjhatA
bhole bhAle bhaktoM ke pyAra se

mIrA ne to bhajana sunAye the
nahIM bhoga Chappana jimAye the
sudAmA ne bhI taMdula khilAye the
soye bhAga apane jagAye the
bina mAMge loka do die
nibhAI yArI khUba apane  yAra se
sAMvarA salonA merA rIjhatA
bhole bhAle bhaktoM ke pyAra se

mevA duryodhana kA tyAga ke
lie chaTakAre the sAga ke
prIta vAlI karU.N pukAra pe
baila hA.Nke dhannA jATa ke
khIchaDa़ ye karmA kA khA gayA
jhIne jhIne parade kI ADa़ se
sAMvarA salonA merA rIjhatA
bhole bhAle bhaktoM ke pyAra se

dikhAvA hI dikhAvA huA chahu.N aura
sahakArI bAMcha rahe dekho chora
solaha Ane bAta sacha hai lalita
ho sake to karale thoDa़A gaura
ChaliyA hai shyAma sA nA dUsarA
tU Chala nahIM karanA o bAvare
sAMvarA salonA merA rIjhatA
bhole bhAle bhaktoM ke pyAra se

श्याम को रिझाना है तो भाव से रिझा Video

श्याम को रिझाना है तो भाव से रिझा Video

Browse all bhajans by Lalit Suri

Browse Temples in India

Recent Posts

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…