नाचो रे आज नाचो कौन रोक रहा है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
नाचो रे आज नाचो कौन रोक रहा है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

नाचो रे आज नाचो कौन रोक रहा है लिरिक्स

naacho re aaj naacho kaun rok raha hai

नाचो रे आज नाचो कौन रोक रहा है लिरिक्स (हिन्दी)

नाचो रे आज नाचो कौन रोक रहा है,
मस्त समा है रे आज मस्त समा है,
नाचो रे आज नाचो कौन रोक रहा है,

सज धज के बैठे है सरकार मेरे,
ये चाँद हम सब है इनके सितारे,
मतवाली रात है बाबा भी साथ है,
महफ़िल के साहिब का रंग चढ़ा है,
मस्त समा है रे आज मस्त समा है,

कहता हु सब ने नचना पड़े गा,
बैठे है उनको उठना पड़ेगा,
छोड़ो कैसी लाज है मौका मिला आज है,
कल होगा क्या किसको पता है,
मस्त समा है रे आज मस्त समा है,

दरबार में इस के नच कर तो देखो,
दिल की बात बाबा से कह कर तो देखो,
सुनता सब की बात है देता हाथो हाथ है,
राजी मेहर ने ये सच ही कहा है,
मस्त समा है रे आज मस्त समा है,

Download PDF (नाचो रे आज नाचो कौन रोक रहा है)

नाचो रे आज नाचो कौन रोक रहा है

Download PDF: नाचो रे आज नाचो कौन रोक रहा है

नाचो रे आज नाचो कौन रोक रहा है Lyrics Transliteration (English)

nAcho re Aja nAcho kauna roka rahA hai,
masta samA hai re Aja masta samA hai,
nAcho re Aja nAcho kauna roka rahA hai,

saja dhaja ke baiThe hai sarakAra mere,
ye chA.Nda hama saba hai inake sitAre,
matavAlI rAta hai bAbA bhI sAtha hai,
mahapha़ila ke sAhiba kA raMga chaDha़A hai,
masta samA hai re Aja masta samA hai,

kahatA hu saba ne nachanA paDa़e gA,
baiThe hai unako uThanA paDa़egA,
ChoDa़o kaisI lAja hai maukA milA Aja hai,
kala hogA kyA kisako patA hai,
masta samA hai re Aja masta samA hai,

darabAra meM isa ke nacha kara to dekho,
dila kI bAta bAbA se kaha kara to dekho,
sunatA saba kI bAta hai detA hAtho hAtha hai,
rAjI mehara ne ye sacha hI kahA hai,
masta samA hai re Aja masta samA hai,

नाचो रे आज नाचो कौन रोक रहा है Video

नाचो रे आज नाचो कौन रोक रहा है Video

Browse Temples in India