श्याम नाम की भक्ति ऐसी भव सागर से तार दे लिरिक्स

श्याम नाम की भक्ति ऐसी,
भव सागर से तार दे,
कर पावन मन जीवन अपना,
कर पावन मन जीवन अपना,
श्री चरणों में वार दे,
श्याम नाम की भक्ति ऐसी,
भव सागर से तार दे।।

कुबड़ी नारी संकट भारी,
श्याम चरण में आ ही गई,
क्षण भर में वो कृष्ण कृपा से,
सूंदर तन को पा ही गई,
कोई न जाने कब वो दाता,
किस के भाग्य सवार दे,
कर पावन मन जीवन अपना,
कर पावन मन जीवन अपना,
श्री चरणों में वार दे,
श्याम नाम की भक्तिं ऐसी,
भव सागर से तार दे।।

अर्जुन भटका जीवन पथ में,
धनुष हाथ से छोड़ दिया,
देके गीता ज्ञान पार्थ को,
धर्म से नाता जोड़ दिया,
जैसे तेरे कर्म हो बंदे,
ऐसे वो उपहार दे,
कर पावन मन जीवन अपना,
कर पावन मन जीवन अपना,
श्री चरणों में वार दे,
श्याम नाम की भक्तिं ऐसी,
भव सागर से तार दे।।

जनम मरण के डर को भूली,
जो खोई प्रभु प्यार में,
विष का प्याला पीके मीरा,
अमर हुई संसार में,
निज भक्तन का साथ वो मोहन,
संकट में हर बार दे,
कर पावन मन जीवन अपना,
कर पावन मन जीवन अपना,
श्री चरणों में वार दे,
श्याम नाम की भक्तिं ऐसी,
भव सागर से तार दे।।

देना वर ये चलती रहे बस,
यूँ ही कलम ‘सुभाष’ की,
सुर और ताल का साथ ना छोड़े,
वाणी मधुर ‘अविनाश’ की,
भजन तुम्हरे गाते रहे हम,
इतना तो अधिकार दे,
कर पावन मन जीवन अपना,
कर पावन मन जीवन अपना,
श्री चरणों में वार दे,
श्याम नाम की भक्तिं ऐसी,
भव सागर से तार दे।।

श्याम नाम की भक्ति ऐसी,
भव सागर से तार दे,
कर पावन मन जीवन अपना,
कर पावन मन जीवन अपना,
श्री चरणों में वार दे,
श्याम नाम की भक्तिं ऐसी,
भव सागर से तार दे।।

See also  श्री गोवर्धन वासी सांवरे लाल तुम बिन रहयो ना जाय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (श्याम नाम की भक्ति ऐसी भव सागर से तार दे लिरिक्स)

श्याम नाम की भक्ति ऐसी भव सागर से तार दे लिरिक्स

Download PDF: श्याम नाम की भक्ति ऐसी भव सागर से तार दे लिरिक्स

श्याम नाम की भक्ति ऐसी भव सागर से तार दे Lyrics Transliteration (English)

shyaam naam kee bhakti aisee,
bhav saagar se taar de,
kar paavan man jeevan apana,
kar paavan man jeevan apana,
shree charanon mein vaar de,
shyaam naam kee bhakti aisee,
bhav saagar se taar de..

kubadee naaree sankat bhaaree,
shyaam charan mein aa hee gaee,
kshan bhar mein vo krshn krpa se,
soondar tan ko pa hee gaee,
koee na jaane kab vo daata,
kis ke bhaagy savaar de,
kar paavan man jeevan apana,
kar paavan man jeevan apana,
shree charanon mein vaar de,
shyaam naam kee bhaktin aisee,
bhav saagar se taar de..

arjun bhataka jeevan path mein,
dhanush haath se chhod diya,
deke geeta gyaan paarth ko,
dharm se naata jod diya,
jaise tere karm ho bande,
aise vo upahaar de,
kar paavan man jeevan apana,
kar paavan man jeevan apana,
shree charanon mein vaar de,
shyaam naam kee bhaktin aisee,
bhav saagar se taar de..

janam maran ke dar ko bhoolee,
jo khoee prabhu pyaar mein,
vish ka pyaala peeke meera,
amar huee sansaar mein,
nij bhaktan ka saath vo mohan,
sankat mein har baar de,
kar paavan man jeevan apana,
kar paavan man jeevan apana,
shree charanon mein vaar de,
shyaam naam kee bhaktin aisee,
bhav saagar se taar de..

See also  सतगुरु चरणा कोलो कदे दूर हटावी ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

dena var ye chalatee rahe bas,
yoon hee kalam ‘subhaash’ kee,
sur aur taal ka saath na chhode,
vaanee madhur ‘avinaash’ kee,
bhajan tumhare gaate rahe ham,
itana to adhikaar de,
kar paavan man jeevan apana,
kar paavan man jeevan apana,
shree charanon mein vaar de,
shyaam naam kee bhaktin aisee,
bhav saagar se taar de..

shyaam naam kee bhakti aisee,
bhav saagar se taar de,
kar paavan man jeevan apana,
kar paavan man jeevan apana,
shree charanon mein vaar de,
shyaam naam kee bhaktin aisee,
bhav saagar se taar de..

Browse all bhajans by Avinash Karn

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…