श्याम प्रेमी को छू नहीं पाएं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम प्रेमी को छू नहीं पाएं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम प्रेमी को छू नहीं पाएं लिरिक्स

shyam premi ko chu nhi paaye

श्याम प्रेमी को छू नहीं पाएं लिरिक्स (हिन्दी)

जीवन में विपदाएं आती
पग पग पे कांटे बिछाती
श्याम प्रेमी को छू नहीं पाएं
बाल भी बांका कर नहीं पाएं
मुस्कुरा कर के वो लौट जाती

दुःख की घड़ियों में दिल जब घबराये
कब क्या करना है समझ नहीं आये
ऐसे वक़्त में मेरा श्याम मुझको धीर बंधाता है
मेरी ऊँगली पकड़ के श्याम मंज़िल तक पहुंचाता है
संकट की वो घड़ियाँ गिनती है खुद घड़ियाँ
मुस्कुरा कर के वो लौट जाती

चाहे जितनी भी होव समस्या विकट
कहता हूँ मैं उससे श्याम है मेरे निकट
हो मेरा देख के ये विश्वास वो भी ना टकराती है
मेरी राहों में आकर वो खुद फूल बिछाती है
ग़म की वो परछाई समझ गयी सच्चाई
मुस्कुरा कर के वो लौट जाती

किस्मत वाला हूँ ऐसा मिला हमदम
मारे ख़ुशी के हैं आँखें मोहित की नम
सपने भी सच होने लगे पूरे होने लगे अरमान
जो कल तक ऊँगली उठाते थे वो अब करने लगे सम्मान
उलझन भी घबराती उलझ मुझसे नहीं पाती
मुस्कुरा कर के वो लौट जाती

Download PDF (श्याम प्रेमी को छू नहीं पाएं)

श्याम प्रेमी को छू नहीं पाएं

Download PDF: श्याम प्रेमी को छू नहीं पाएं

श्याम प्रेमी को छू नहीं पाएं Lyrics Transliteration (English)

jIvana meM vipadAeM AtI
paga paga pe kAMTe biChAtI
shyAma premI ko ChU nahIM pAeM
bAla bhI bAMkA kara nahIM pAeM
muskurA kara ke vo lauTa jAtI

duHkha kI ghaDa़iyoM meM dila jaba ghabarAye
kaba kyA karanA hai samajha nahIM Aye
aise vaka़ta meM merA shyAma mujhako dhIra baMdhAtA hai
merI U.NgalI pakaDa़ ke shyAma maMja़ila taka pahuMchAtA hai
saMkaTa kI vo ghaDa़iyA.N ginatI hai khuda ghaDa़iyA.N
muskurA kara ke vo lauTa jAtI

chAhe jitanI bhI hova samasyA vikaTa
kahatA hU.N maiM usase shyAma hai mere nikaTa
ho merA dekha ke ye vishvAsa vo bhI nA TakarAtI hai
merI rAhoM meM Akara vo khuda phUla biChAtI hai
ga़ma kI vo paraChAI samajha gayI sachchAI
muskurA kara ke vo lauTa jAtI

kismata vAlA hU.N aisA milA hamadama
mAre kha़ushI ke haiM A.NkheM mohita kI nama
sapane bhI sacha hone lage pUre hone lage aramAna
jo kala taka U.NgalI uThAte the vo aba karane lage sammAna
ulajhana bhI ghabarAtI ulajha mujhase nahIM pAtI
muskurA kara ke vo lauTa jAtI

See also  हम है साईं पिया के मस्तकलंदर Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

श्याम प्रेमी को छू नहीं पाएं Video

श्याम प्रेमी को छू नहीं पाएं Video

Browse all bhajans by Sunita Goyal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…