श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा भजन लिरिक्स

Shyam Tere Mukhde Ka Dekha Jo Nazara

श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तेरे मुखड़े का,
देखा जो नज़ारा,
इनमे ना जाने कहाँ,
खो गया है मेरा दिल,
मोहिनी सुरतिया ने,
ऐसा जादू डाला,
खुद को संभाल पाना,
हो गया है मुश्किल,
श्याम तेरे मुखडे का,
देखा जो नज़ारा।।

तर्ज साँवली सलोनी तेरी झील।


माथे पे केसर चन्दन का,
ये प्यारा सा टीका,
सूरज से भी ज़्यादा चमके,
चेहरा श्याम धणी का,
नैन काले काले,
लट घुंघराले,
श्याम मिजाज़ी के,
ठाठ निराले,
मखमल से होंठों पे,
सज रही मुरली,
इनमे ना जाने कहाँ,
खो गया है मेरा दिल,
श्याम तेरे मुखडे का,
देखा जो नज़ारा।।


मोर मुकुट का ताज है सर पे,
सोने के आभूषण,
सबके दिल का चैन चुराए,
श्याम तुम्हारे चितवन,
तेरी अदाएं,
मन को लुभायें,
देखे जो तुझे,
देखता ही जाए,
प्यारे प्यारे हाथों में,
सज रही मेहँदी,
इनमे ना जाने कहाँ,
खो गया है मेरा दिल,
श्याम तेरे मुखडे का,
देखा जो नज़ारा।।


माधव ने सब वार दिया है,
तेरी एक झलक पे,
श्याम सलोने जैसा ना कोई,
धरती और फलक पे,
श्याम बिहारी,
पे जाऊं वारी वारी,
टीका लगा दूँ,
नज़र की मैं कारी,
लगने लगा है फीका,
मुझे जग सारा,
इनमे ना जाने कहाँ,
खो गया है मेरा दिल,
श्याम तेरे मुखडे का,
देखा जो नज़ारा।।

See also  रख श्याम शरण तेरी सुन ले फरियाद मेरी भजन लिरिक्स


श्याम तेरे मुखड़े का,
देखा जो नज़ारा,
इनमे ना जाने कहाँ,
खो गया है मेरा दिल,
मोहिनी सुरतिया ने,
ऐसा जादू डाला,
खुद को संभाल पाना,
हो गया है मुश्किल,
श्याम तेरे मुखडे का,
देखा जो नज़ारा।।

Singer Nisha Soni

Download PDF (श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Tere Mukhde Ka Dekha Jo Nazara ‘.

Download PDF: श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा भजन

Shyam Tere Mukhde Ka Dekha Jo Nazara Lyrics (English Transliteration)

shyAma tere mukhaDa़e kA,
dekhA jo naja़ArA,
iname nA jAne kahA.N,
kho gayA hai merA dila,
mohinI suratiyA ne,
aisA jAdU DAlA,
khuda ko saMbhAla pAnA,
ho gayA hai mushkila,
shyAma tere mukhaDe kA,
dekhA jo naja़ArA||

tarja sA.NvalI salonI terI jhIla|


mAthe pe kesara chandana kA,
ye pyArA sA TIkA,
sUraja se bhI ja़yAdA chamake,
cheharA shyAma dhaNI kA,
naina kAle kAle,
laTa ghuMgharAle,
shyAma mijAja़I ke,
ThATha nirAle,
makhamala se hoMThoM pe,
saja rahI muralI,
iname nA jAne kahA.N,
kho gayA hai merA dila,
shyAma tere mukhaDe kA,
dekhA jo naja़ArA||


mora mukuTa kA tAja hai sara pe,
sone ke AbhUShaNa,
sabake dila kA chaina churAe,
shyAma tumhAre chitavana,
terI adAeM,
mana ko lubhAyeM,
dekhe jo tujhe,
dekhatA hI jAe,
pyAre pyAre hAthoM meM,
saja rahI meha.NdI,
iname nA jAne kahA.N,
kho gayA hai merA dila,
shyAma tere mukhaDe kA,
dekhA jo naja़ArA||


mAdhava ne saba vAra diyA hai,
terI eka jhalaka pe,
shyAma salone jaisA nA koI,
dharatI aura phalaka pe,
shyAma bihArI,
pe jAUM vArI vArI,
TIkA lagA dU.N,
naja़ra kI maiM kArI,
lagane lagA hai phIkA,
mujhe jaga sArA,
iname nA jAne kahA.N,
kho gayA hai merA dila,
shyAma tere mukhaDe kA,
dekhA jo naja़ArA||

See also  हमको मन की शक्ति देना हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


shyAma tere mukhaDa़e kA,
dekhA jo naja़ArA,
iname nA jAne kahA.N,
kho gayA hai merA dila,
mohinI suratiyA ne,
aisA jAdU DAlA,
khuda ko saMbhAla pAnA,
ho gayA hai mushkila,
shyAma tere mukhaDe kA,
dekhA jo naja़ArA||

Singer Nisha Soni

श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा भजन Video

श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा भजन Video

Browse all bhajans by nisha soni

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…