श्याम तेरी एसी खटक लागी छोड़ घर खाटू में आगी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम तेरी एसी खटक लागी छोड़ घर खाटू में आगी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम तेरी एसी खटक लागी छोड़ घर खाटू में आगी लिरिक्स

shyam teri esi khatak laagi chod ghar khatu me aagi

श्याम तेरी एसी खटक लागी छोड़ घर खाटू में आगी लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तेरी एसी खटक लागी छोड़ घर खाटू में आगी,

मन मर्जी से उठिया करती,
चार टाइम मैं खाया करती ,
ईब भर्ती रेहवण लागी,
छोड़ घर खाटू में आगी,
श्याम तेरी एसी खटक लागी छोड़ घर खाटू में आगी,

न मानु भी मैं ईश्वर ने,
ना जागी कदे ज्योत भी घर में,
ईब तेरी ज्योत जगन लागी
छोड़ घर खाटू में आगी,
श्याम तेरी एसी खटक लागी छोड़ घर खाटू में आगी,

सूरज रोहतिया की मानी थी तेरा नाम मैं तब जानी थी,
ईब इस लोह चडन लागी छोड़ घर खाटू में आगी,
श्याम तेरी एसी खटक लागी छोड़ घर खाटू में आगी,

Download PDF (श्याम तेरी एसी खटक लागी छोड़ घर खाटू में आगी)

श्याम तेरी एसी खटक लागी छोड़ घर खाटू में आगी

Download PDF: श्याम तेरी एसी खटक लागी छोड़ घर खाटू में आगी

श्याम तेरी एसी खटक लागी छोड़ घर खाटू में आगी Lyrics Transliteration (English)

shyAma terI esI khaTaka lAgI ChoDa़ ghara khATU meM AgI,

mana marjI se uThiyA karatI,
chAra TAima maiM khAyA karatI ,
Iba bhartI rehavaNa lAgI,
ChoDa़ ghara khATU meM AgI,
shyAma terI esI khaTaka lAgI ChoDa़ ghara khATU meM AgI,

na mAnu bhI maiM Ishvara ne,
nA jAgI kade jyota bhI ghara meM,
Iba terI jyota jagana lAgI
ChoDa़ ghara khATU meM AgI,
shyAma terI esI khaTaka lAgI ChoDa़ ghara khATU meM AgI,

sUraja rohatiyA kI mAnI thI terA nAma maiM taba jAnI thI,
Iba isa loha chaDana lAgI ChoDa़ ghara khATU meM AgI,
shyAma terI esI khaTaka lAgI ChoDa़ ghara khATU meM AgI,

See also  जबसे मिले हो सांवरे दुनिया संवर गई Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

श्याम तेरी एसी खटक लागी छोड़ घर खाटू में आगी Video

श्याम तेरी एसी खटक लागी छोड़ घर खाटू में आगी Video

Browse all bhajans by satpal rohatiya

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…