सांवरिये दीदार तेरा पाने आए हैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सांवरिये दीदार तेरा पाने आए हैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सांवरिये दीदार तेरा पाने आए हैं लिरिक्स

sanware deedar tera paane aaye hai

सांवरिये दीदार तेरा पाने आए हैं लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरिये दीदार तेरा पाने आए हैं
मंदिर के पट खोल तेरे दीवाने आए हैं

लम्भी लम्भी लगी है कतारे,
अद्भुत नजारे खाटू धाम के,
गूंज रहे है धरती गगन में जयकारे बाबा तेरे नाम के,
अपने दिल का हाल तुझे सुनाने आये है,
मंदिर के पट खोल तेरे दीवाने आए हैं

तू तो बेठा मंदिर में छुप कर बाहर परेशान प्रेमी तुम्हारे,
इक झलक पाने को तुम्हारी बेचैन है याहा सारे के सारे,
अर्जी तुमसे अपनी लगाने आये है,
मंदिर के पट खोल तेरे दीवाने आए हैं

आँखों में तेरे शीश की सूरत मन मोहना तेरी प्यारी सी मूरत,
सारी दुनिया लगती है फीकी बस एक लगता तू खुबसूरत,
कुंदन से ये प्रीत बडाने आये है,
मंदिर के पट खोल तेरे दीवाने आए हैं

Download PDF (सांवरिये दीदार तेरा पाने आए हैं)

सांवरिये दीदार तेरा पाने आए हैं

Download PDF: सांवरिये दीदार तेरा पाने आए हैं

सांवरिये दीदार तेरा पाने आए हैं Lyrics Transliteration (English)

sAMvariye dIdAra terA pAne Ae haiM
maMdira ke paTa khola tere dIvAne Ae haiM

lambhI lambhI lagI hai katAre,
adbhuta najAre khATU dhAma ke,
gUMja rahe hai dharatI gagana meM jayakAre bAbA tere nAma ke,
apane dila kA hAla tujhe sunAne Aye hai,
maMdira ke paTa khola tere dIvAne Ae haiM

tU to beThA maMdira meM Chupa kara bAhara pareshAna premI tumhAre,
ika jhalaka pAne ko tumhArI bechaina hai yAhA sAre ke sAre,
arjI tumase apanI lagAne Aye hai,
maMdira ke paTa khola tere dIvAne Ae haiM

A.NkhoM meM tere shIsha kI sUrata mana mohanA terI pyArI sI mUrata,
sArI duniyA lagatI hai phIkI basa eka lagatA tU khubasUrata,
kuMdana se ye prIta baDAne Aye hai,
maMdira ke paTa khola tere dIvAne Ae haiM

सांवरिये दीदार तेरा पाने आए हैं Video

सांवरिये दीदार तेरा पाने आए हैं Video

Browse all bhajans by Sunil Snehi

Browse Temples in India